[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기가 아닌가??

지난주말...

친구가 결혼한다고 청첩장도 줄겸 밥사준다고 모이라고 하더군요

그래서 일마무리하고 약속장소로 갔습니다

5층구석이라고 그래서 5층에 가서 둘러보았습니다

여기도 아니고...저기도 아니고.....어디지??

두리번 거리는데 아주머니께서 예약안했으면 저기라고 하시더군요

그래서 슬쩍봤는데 커플이 꼭 붙어서 고기를 굽고 있고 사람들도 있더군요..

이상한데....하고 처음부터 다시 둘러보았습니다...

네...아까 그 커플이 있던곳이더군요...

공대여서 모이면 남자밖에 없어서 여자가 있으면 아니라고 생각한 제잘못...ㅠㅠ

그렇게 앉아서 밥먹으면서 이야기하는데...

늦게온 친구 2명도 저랑 똑같이 여자분이 있어서 여기가 아니구나 하고는 다른데가서 어디냐고 전화를.....ㅋㅋ

아............공대생의 비애...ㅠㅠ

엮인글 :

방군

*.169.216.192

제가 나온과는.. 여자만 120명 남자는8명 ㅠㅠ 남자동기만나기가 힘들어서;;

아케론

*.167.119.215

댓글 보고 본문 읽으니 슬픔이 두 배~