[묻고답하기 이용안내]

주말 토요일 심야 들어가서 새벽 4시까지 타고 자고일어나서 일요일 아침 10시부터 4시까지 점심먹는시간 빼고 계속탔습니다..

제가 리프트가 된것마냥...

쉬지도않고 계속탔습니다..

근데 허벅지 안쪽이 알이배겼습니다..

일반적인 현상인가요?? 아니면 제가 잘못타고있는건가요??

답변 부탁드립니다 ㅜㅜ봐주는사람이 없으니 자세도 제대로 타고있는지모르겠네여 ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바지 내려입는법- 바닥에 안끌고 다니는법- 알려주세요 [9]

• 진정

후드를 사고 싶은데요~!!!!!!!! [5]

오늘 학동 가서 샀는데 잘산건지... file [16]

전향각 센터링 잘 된걸까요? file [3]

곤지암 현재 어떤가요~ [5]

전향각 힐턴시 시선관련 질문 file [14]

겨울철에 후륜 2륜 차량으로 스키장 다녀보신분 있나요 [32]

보통 중급슬로프 많이 타는 경우는 국내 어느 스키장이 좋을까요? [21]

스키장 객실 특가 막나오네 주말가실분들 확인 해보세요 [1]

보드복 어디가 괜찮은가요? [16]

일본 북해도 보드 여행 문의입니다.. [11]

• pepepo

스노우보드 라이딩을 가르치거나 배울 때. [18]

대학스노우보드연합 웰팍 [3]

시즌권 어디가 좋을까요ㅜㅜ [9]

• S J LEE

허벅지 안쪽 알배김 문의

예판한 데크가.. [10]

• k0NG

롬 타가 바인딩 ? [22]

전향 힐턴시 확 말리는문제... [2]