[헝그리보더닷컴 이용안내]

거북이 보호대하고 다닐거라니까 창피하다고 먼저 간다네요..

그치만 못도망감 .. 내가 더빠름 ^^

혹시나 거북이 달고 혼자타고 있으면 다가와서 손잡아 주세요 ㅋ

첨부
엮인글 :

Sensbang

*.33.165.38

식인악어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

아맞다...여자친구도 가끔 들어오는데....... 망했다......

엄마찾아원에리

*.136.235.104

식인악어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

여자친구가 이거보면 시즌아웃각인가요 ? ........

Fly.High.

*.226.142.55

식인악어.....ㅎㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

그걸 미처 생각 못했어요......

Fly.High.

*.226.142.55

@식인악어 (안계신가요??) ㅎㅎㅎ

없다면...강제 닉넴 부여되나요?

물의요정

*.33.184.6

거북이 갖고싶네요 ㅋㅋㅋ

알리V

*.160.134.231

식인악어 ㅋㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

식인악에서서 빵 떠졌어요ㅎㅎㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.29

오래 만나다보니 ^^;;

레브가스 

*.38.10.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져라 ㅋㅋㅋㅋ에라이 퉤 ㅋ

청기내리세용

*.56.180.29

뭔가 진심이 느껴지는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

ㅋㅋㅋ 식인악어....ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.10.100

구래도 모르는사람이라고 저장되있는것보단..

후진할실력도없다

*.62.169.116

식인악엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음?여자친구? 하고 빵터졌네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마바리보더

*.212.53.66

항상 님을 무시나요? 키스하기전 코를 문다든지 ㅋㅋ

고추삼겹살

*.161.26.113

식인악어라니 ㅋㅋ 왜저런 별명이 붙었는지 1도 짐작이 안가네요

TwothumbsUp

*.52.136.30

오 수중계의 몬스터시군요

저의 그분은 불곰입니다.

"불여우 아니고 곰인줄 알았더니 불곰이었어요... 그것도 러시아산..."

동구밖오리

*.35.205.55

거북이 조만간 장터나 나눔 행인가요

청주시원

*.39.136.22

악어라서 거북이를 싫어하나봅니다..
응???

자연사랑.

*.14.218.117

악어가 거북이를 잡아먹...........

봉실입니다

*.35.207.236

줄서 봅니다~.

종이컵에똥너

*.217.129.5

일단 캡쳐를 하고....
인증은 언제 되나요??

만들고보자

*.217.117.90

식인악어라니.ㅋㅋㅋㅋ 인증부터요..!! 궁금해 죽겠어요!!ㅋㅋ

올해도낙엽중

*.63.163.39

취향이 혹시 파충류? 이신건가.. ㅎ 농담이고요.
자주보니까 귀엽고 독자적이고 좋은데요 ~

올해처음보드탐

*.32.70.85

막 잡아 먹을실려고 하시나요??? ㅋㅋㅋ 아 식인악어

내나이가어때서

*.189.84.220

거북이 보호대구입처 알수있을까요?넘나 탐이나서 그만..혼자타시는거 봤다간 손이아닌 거북이에 홀려 엉덩이 만지게될까..걱정이됩니다ㅎㅎ관종은 아니지만 요즘 저만의 보드복을 만들고 있는지라 저의 멜빵바지의 엉덩이에 꼭 미싱질을 하곱네요^^

청기내리세용

*.56.180.29

구입처는 일단 국내는 없구요.. 중국사이트인데.. 중국어 할줄 아시거나 지인분중에 할줄 아시는분 있으면

관계없는데 그렇지 않으면 대행업체를 통해야 해서 가격이 2배 가까이 올라갑니다 ㅎ

물건값은 대략 4만원 안했던걸로 아는데 이것저것 해서 총 10만정도....

내나이가어때서

*.189.84.220

직접하신거예요?전 아직 한국어완전정복도 못한 1인이라..ㅜㅜ

청기내리세용

*.56.180.29

대행 썻습니다 ㅎㅎ

까앙통

*.215.209.66

거북이 갖고프네욬ㅋ

ysybest

*.36.133.148

앜~~거북이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

낭만거부기

*.111.26.170

왠지 거북이에 뜨끔하네요....

BRTNT6

*.200.111.134

완소 아이템 인정 .......................................화이팅! ^^

날라날라질주

*.223.30.200

ㅋㅋ 여자가 착용하면 귀여운거고
남자가 착용하면 식인악어가 되는거에요 ㅋㅋ

식인악어

*.168.13.52

아쭈? 여기서 이러고 논다 이거지

너 앞으로 스키장 가지마ㅡㅡ

청기내리세용

*.56.180.29

아후 놀래라 ;

씩군