[헝그리보더닷컴 이용안내]
몬트리올에서 몽트랑블랑 스키장에 갈려고 하는데. 숙소 문제 땜에 마찰이 생기네요. 혹시 여기 헝글 분 중에 가본 적 있으시면 조언 좀 받을까 합니다. 물음표 없어요~~ 탑승 시키지 마세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

김야생

*.223.31.43

훗 탑승

오모

*.128.240.34

정말 급해서 그래요~~ 담 주에 가야 되는데 매표소 위치 이런 거 잘 몰라서 그래요~~~

정우임니다

*.198.148.136

저도 어찌한번 탑승을 ^^:::

오모

노노노우~~

초코씨

*.46.134.106

탑승

오모

캐나다 와서 첨 가는 스키장이예요. 여기 올 때 장비까지 다 챙기고 왔는데 한 번도 못갔어요. 탑승 그만~~ 부탁해요.

만들고보자

*.217.117.90

탑승..! 내용이 질문이네요.ㅋㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

나도 타봐야지

심야권

*.169.30.185

풋 ㅌㅅ

빠라랑빠랑

*.32.165.130

ㅌㅅ

켈피

*.135.246.157

물음표없어도 질문이셔서.. ㅎㅎ좋은여행하세요

Fly.High.

*.226.142.55

저 비행기에 ㅌㅅ 하고 싶네요..

올해도낙엽중

*.63.163.39

저도 비행기에 ㅌㅅ 하고 싶네요..ㅋ

암욜맨

*.81.100.195

ㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅ

이재우

*.33.186.136

ㅌㅅ

렌탈보드로슬롶2조각

*.70.47.248

전 가보진 못했고 써보긴 했습니다. 필기감 그런대로 좋습니다.

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

ㅌㅅ

씩군

*.75.253.245

ㅌㅅ

AULA

*.62.8.173

ㅌㅅ

텡동

*.62.8.71

이번엔 비행기인가요? 탑승

골든타임1시간

*.127.111.67

ㅌㅅ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

몽블랑 많이 가봤죠~

휘팍 몽블랑이라서 그렇지...

화이트믹스

*.122.144.72

동감~

에이용

*.168.13.52

트랑블랑은 홀리데이 인이 주요 성수기날만 피하면 1박 4인실 기준 180불 정도 했던거 같아요

차가 있다면 리조트 근방 에어비엔비를 이용하시는게 더 저렴하구요

근데 중요한건 영어를 잘 안써서... 물론 쓰는곳도 있긴하지만 맥도날드 먹을때도 숫자로만 대화한 기억이.. ㅎㅎ

오모

감사합니다~~~

창포IPARK

*.157.237.1

ㅌㅅ

또영이당

*.33.204.132

ㅌㅅ

하야리치우

*.223.18.239

ㅌㅅ ㅎㅎㅎ

큐피드84

*.223.22.79

ㅌㅅ ㅋ

부추

*.246.161.76

빌리지 내에 있는 숙소가 아니어도 주변 호텔이나 리조트에선 셔틀도 자주 운행하고 가격도 더 저렴합니다.

오모

정말 감사합니다.

꿀빠는티거

*.117.247.97

ㅌㅅ