제가 이런사용기를 작성할줄이야 ㅎㅎㅎ

저는 보딩3년차에 30대후반 172m65kg  데크사이즈는150입니다

라이딩및그라운드트릭 50대50입니다   제가구입하는것은 2011년 1월초입니다

예전에는 입문자용 막데크사용하다가  09/10식 제레미 잠깐사용했습니다 비교하기는좀 힘들고요

아주개인적인 느낌만 올리는것 입니다   트리플소심 A형입니다 (무플도 좋아하지않지만 악플도 ㅋㅋ)

역캠은 처음이라서  (역캠이무엇인지도 몰고구입했습니다  대세라서 그냥) 구입하고 10번정도 사용했네염

스텐스및 바인딩각도 아직도 변경중입니다  (15/9)  처음탈때는 힐에지에서 제가 의도하지도 않은 터짐이 넘많아서

한번타고 헝글중고시장에 팔려공 했습니다  ㅎㅎ 결국 판매가격이 맞지않아 못팔았죠  ㅋㅋ 다행이라고 생각됩니다

1. 라이딩

막데크및 제리미에 비해서는 좀말랑한 데크인지라 떨림이좀 있읍니다    가로방향으로 U자형에 세로중간부분에도 U라서 (V락커)

낙엽 에지할때 특히 터짐이 많았습니다  (스텐스및바인딩각도로 어느정도 해결됨)

2.그라운드트릭

제가 짝퉁 360/180이 조금됩니다 자세는 영  아니공요  제가의도하는 것보다는 180정도는 더 돌라가는것 갔습니다

흔히 트릭자동기능 내장입니다 ㅋㅋ     제가 둔턱이나 모글에서 점프위주로 하는데 랜딩시 역에지 없습니다

일단 이것이 제일좋습니다   ^^~~

제가  이놈팔고 제레미로 갈려공했는데 짐은 밥말리 이놈이 더 좋습니다  ㅎㅎ 매력적입니다

담   시즌에는 아마도 파크에서 타는저의 모습이 상상되네염  ㅋㅋ   이거 넘 두서가없네염  죄송합니다  모두들 안전보딩하세여

엮인글 :

댓글 '3'

구도사

*.247.149.203

음 실사용 사용기네요.. 역시 장비는 첫인상으로 처리하는 것보다 정말 익숙해질 때까지 가지고 있어야 아는 거 같아요..

날아라보드_922759

*.169.20.163

넵 차량하공 동일한것같습니다  차량을 새로구입하고 어느정도

시간이  지나야 자기몸과하나가되죠 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 참 보드의 그래픽이 넘 좋습니다  다른분들의 시선이 ㅋㅋ

상무관장

*.59.176.41

ㅎㅎ 저도 오늘 밥말리 구입했는데.. 이번주 라이딩이 기다려지네요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
4906 데크 1011 WR PROJECT 144 사용기 file [3] 안단 2011-01-18   4541
4905 데크 10/11 Amplid Verdict 156 사용기 file [10] 슭훗 2011-01-21   4247
4904 바인딩 RIDE V contraband 사용기 file [5] AKA까꿍이 2011-01-23   3620
4903 보호장비 Dainese Ultimate Jacket vs Action Protect... file [12] 꿈틀이/이휘 2011-01-23   4966
4902 톨&기타 x-grip 사용기 file [3] 엘라 2011-01-24   3430
4901 데크 10/11 심스피셔 사용기 file [2] -앤토- 2011-01-24   4678
4900 데크 1011 Amplid Hi Def 155 사용기 file [1] 까앙 2011-01-24   3768
4899 데크 10/11 GRAY DIABLO 150 file [2] 레인보우720 2011-01-24   4882
4898 데크 2010/11 Capita Ultrafear FK / 2010/11 Uni... file [6] Jibstastic 2011-01-26   6147
4897 데크 NITRO ROOK 사용기 file [6] BD 2011-01-27   8268
4896 바인딩 플럭스 ds45 ... 경계선 사이즈 선택! [8] 릭기 2011-01-27   5427
» 데크 10/11년 whammy bar marley (버튼 밥말리)역... [3] 날아라보드_... 2011-01-27   5412
4894 바인딩 바인딩(파이튼)구매 이상하네요 근데 file [11] 붕붕ㅇ1 2011-01-28   5236
4893 톨&기타 보드타면서 안전하게 음악을 들을 수 있는 ... file [7] 봉봉보더 2011-01-28   5721
4892 바인딩 10-11 살로몬 릴레이프로 토우 위치이동 file [4] 밥상을채리나 2011-01-29   6553
4891 데크 10/11 SIMS FISHER 157 정캠버 허접 사용기 ... file 메마른나무 2011-01-30   4031
4890 보호장비 2011년형 다이네즈 상체보호대 사용후기 file [22] 윤사장님 2011-01-31   11351
4889 톨&기타 시즌권케이스 이벤트당첨 후기 file [5] 써방 2011-02-01   4022
4888 데크 0607 나이트로 레인(NITRO REIGN) 159 file [10] o(º㉦º)o 2011-02-01   5570
4887 보호장비 초보보더 오드리가 쓰는 화이트리몬보호대 ... file [26] 오드리윰 2011-02-01   6029