[헝그리보더닷컴 이용안내]

19XX년에 처음 스키장눈을 밟아봤던 미친스키입니다...

시즌권을 끊으면서 다닌 것도 두자릿수구요....

바뜨 여전히

턴은 탈탈 털리고 있고,

90도 이상 좀 돌려볼라카면 앞쩍뒤쩍 쥐포가 돼있고,

짬푸 좀 해볼라치면 어꺠랜딩했던 트라우마가 스멀스멀 올라오고,

월턴 좀 해볼까하면 토역엣지먹고 바텀으로 다이빙합니다......

하아.....

그나마 지난 시즌부터 모글이 쬐끔 타진다는거에 일말의 위로를 받으며 연명합니다....

그러다 며칠전에 이 바닥에서 그래도 이건 렉스턴처럼 상위 1%에 들어가지 않을까 싶은 걸 발견했습니다!!! -,.-+

그거슨 바로!!!!

라커 정리!!!

대명 커플라커입니다. 하이원에도 있지요.

처음에는 패밀리라커를 못잡는 현실에 실망했지만, 쓰다보니 칸이 나눠져있지 않은게 필요에 맞게 나눌 수 있어서 더 좋더군요.

다행히 바인딩, 부츠 하나씩만 쓰는지라 안쓰는 보드는 겹쳐놓으면 됩니다.

왼쪽부터 155땅콩, 126 언픽스, 157 이레이서 입니다. 바인딩도 접으면 높이가 낮아서 라커에 넣기 좋구요.

맨 위칸은 헬멧과 접이식 작업대,  그 아래는 부피가 작은 물건들을 놓기위한 칸들입니다.

대명은 슈퍼에서 파는 7500원짜리  티오피 275ml 6개 들이 커피가 가장 명물이라고 생각합니다 -,.-b

위부터 다리미랑 왁스들, 부츠, 제가 사용하는 칸트와 더비들입니다.

그리고 문짝에는 털이용 솔과 스프래퍼, 걸레, 보호대 주머니를 걸어놓구요.

라커 정리 고수분들 도전 받습니다!!!

타노스

*.33.165.192

정리정돈 엄지척!! 전 꾸겨넣느라 정신없어요ㅋ ㅊㅊ

미친스키

*.197.170.207

스페이스스톤을 사용해서 공간을 넓히시면 됩니다-,.-b

헤르시언

*.38.23.213

우와... 추천응 박으며 오른편에 부츠랑 기타 물건을 올려놓으신 받침대 정보좀 청해봅니다 고수님이시어~~~

미친스키

위드금창 사이트 가시면 [찬넬] 카테고리에 찬넬기둥과 각종 걸쇠들이 있습니다. 제품 사진보면 대충 어떻게 연결했는지 상상이 되실거에요. 선반은 제가 만든거구요.

clous

*.210.255.32

혼자서 커플락커는 반칙아닌가요? ㅡ. ㅡ

미친스키

재활은보드

*.38.52.108

미친스키니믄 많은분들의 은인이시죠

라이딩이잘된다구~~~ 

덕분에 독학보더공부많이 했습니답

감사드려요

안타까운왼팔

*.7.15.14

완. 벽. 짝짝짝

♥마테호른

*.235.8.137

졌다 ... 으ㅇㅇㅇ

근처에 사는데 구경 가겠습니다

미친스키

내일 아침부터 2시까지 탑니다

츄러스군

*.17.32.75

혼자 4인 쓰는데 저보다 정리가 잘 되어있네요 부럽...

GdayJun

*.77.200.167

실물 본 1人

깜끔합니다~~ 완전 깔끔합니다~~~

셔틀러에게 최적화 된 테트리스~

미친스키

겨울장마때문에 보드를 못타서 이런거나 끄적이고 있습니다...-,.-

장어구이

*.159.200.242

소형락커 남자둘이서 쓰고있는데ㅜㅜ

이빠.

*.233.206.51

오 멋지십니다

논네보더

*.47.160.234

정리의 달인 이시네요..

강습 받고 싶어요...

미친스키

베이직 정리 100번 하고 오시면 인터미디엇정리 가르쳐 드립니다

월드콘좋아

*.119.126.48

멀티탭은 왜 있는거죵..??

미친스키

스키장에서 왁싱할 때 사용합니다

월드콘좋아

*.119.126.48

아하 !

탕정차도남

*.226.207.203

관물대 정리 잘해서 포상휴가 다녀오셨을듯....ㅎㅎ

바람소리요

*.39.151.23

기가막히내유

붕붕봉봉

*.223.31.74

락커 정리 대행 알바나 정리 강습 하셔도 될듯 합니다ㅎㅎ

지구방위대후레쉬맨

*.38.8.121

할 저 선반들은 뭐에요 탐나네요
뭐라고 검색해야 나올까요

미친스키

위에 헤르시인 님 댓글에 답이 있습니다

레몽레인

*.235.48.225

ㅎㅎ
모글 좋아하는데
무릎때문에 1년 10번 미만 탑니다
올해는 좀 타려고 합니다

미친스키

룡평에는 모글코스가 생겼나요?

이번 주말에 휘팍 가는데 이노무 휘팍은 만들 생각이 없나봅니다.

레몽레인

*.235.48.225

용평은 모글 없어오
웰리힐리 브라보코스에 있어서 4번정도
탔습니다
언제 함 같이 모글타요

미친스키

대명/웰팍/비팍 중에 한번 보시죠 뭐

터보라이타

*.203.62.28

저도 올해는 모글 도전~~~해볼랍니당~~ ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.235.48.20

웰팍좋아요

무한무도리

*.70.14.170

와우~ 엄지 척!! ㅎㅎ

BC-Stream

*.246.69.164

정리정돈은 ㅊㅊ

스크래치

*.213.15.109

미스님. 모글 같이 타요! ㅋㅋㅋ

미친스키

*.102.65.11

그르게요...한번 봬야 하는데....지산 하이원 갈 일이 얼마나 될지 모르겠네요...

스크래치

*.213.15.109

ㅠㅠ

근육통맨

*.38.54.24

바인딩 데크 사이 빨간 발판은 머에여?

미친스키

*.102.65.11

칸트와 더비를 영희철이크로쓰! 마냥 합친 뭐 그런 녀석입니다

와니와나

*.205.48.220

전 장비가 3개라서ㅠㅠ  장비 넣고 그 사이사이에 헬멧 장갑 등등 테트리스해서 꾸겨 넣기 빡세네여..