[묻고답하기 이용안내]
해머데크타는데 붓아웃 신경쓰여서 라이저 달려했는데
인터넷쇼핑하다보니 저런게 있네요
저거는 뭐라고 검색해야 나오나요

길군

*.221.83.60

리쉬코드 아닌가요?

Osabum

*.214.149.69

저 어깨끈 말고 데크랑 바인딩 띄워주는거요

NAMU!

*.51.223.205

더비 말하는거 같은데요?

EISE-김재현

*.223.48.75

더비요

Brembo

*.170.174.48

어께걸이 벨트....ㅋ

Osabum

*.214.149.69

더비 찾아보는데 저런제품이 안보이더라구요

길군

*.221.83.60

알파인 더비라고 검색하니까 분리형으로 비스무리하게 생긴건 있네요.

EISE-김재현

*.223.48.75

카본플레이트요

더비트케케

*.7.54.161

끈 말씀하시는건지..?
더비가 무게추인뎅

꽃을든옥동자

*.72.156.179

데크벨트 라고 치시면 나올거에요 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.254

사진에 보면 

바인딩과 바인딩 사이에 걸려 있는 '끈'은 데크벨트라는 제품이고 이동 시에 요긴합니다. 

데크와 바인딩 사이에 끼워져 있는 것은 '더비'의 한 종류이며 알파인 더비의 종류는 엄청나게 많습니다. 

프리 데크에 끼우면 데크 파손 일어나는 것으로 알고 있어요. 

제가 아는 알파인더비 제품 소개해 드리죠. 멋진 가격입니다. ㄷㄷㄷ;;

http://www.kessler-shop.co.kr/product/detail.html?product_no=32&cate_no=1&display_group=5

없어요.

*.214.169.179

어께걸이끈

저 보이는 제품 2만원이에요

근데 데크백도 2만원인데

데크백에도 저 어께걸이끈이 달려있어요

많이 당황했었죠.. 허허

Nills

*.90.45.155

일본 라이더들은 저런 더비를 달고도 트릭을 하더군요.

GROUND KING 2~カービング&トリック~PV公開.mp4_20160113_131211.375.jpg

첨부

테크노땅그지

*.62.178.89

사진에 있는더비는 기성품이 아니고 샾에서제작한겁니다
판매용아니고 구할수도 없습니다