[묻고답하기 이용안내]

몇년된 롬 390 쓰다가

마침 이월 TT 바인딩 직구 가격이 싸길래  넘어온건데(13/14시즌)

뭔가 여러가지 면에서 390 보다 부실해 보이는 느낌을 지울수가 없네요

사놓고서 이제야 장착중인데

뭔가 이상하다 싶어서 보니까 바인딩 바닥쪽에 빨판 같은게 전혀 없는....

플럭스에서 TT바인딩 포지션이 어느 정도인가요?

이거....장비 업그레이드 교체가 아니라 옆그레이드를 한거같은데...-ㅂ-;;

엮인글 :

초보™

*.149.202.147

솔직히 다운그레이드에 가깝습니다 ㅜㅜ
390보스면 올라운드 바인딩인데 ㅡㅡ
Ds급은 되어야 비슷할거 같네요

박BomB

*.182.191.72

아~ 390보스는 아니에요 ㅋ

그냥 롬 390 이라는....

0910 시즌인가 그렇거든요;;; 언제껀지 기억도 안나네요 이젠;;

황과장

*.90.46.150

이건 옆그레이드가 아니고 다운그레이드 같네요.

박BomB

*.182.191.72

엌.....0910시즌 390인데도 그런건가요 ㄷㄷ

아나..

엉뚱한 시점(?)에 뽐뿌가 오네...;;;

민서파파

*.209.42.24

질문하신분은 심각하신데... 옆그레이드에서 맥주를 뿜었습니다.. ㅎ