[헝그리보더닷컴 이용안내]
유부보더가 미친짓 또 했습니다..

오클리 블랙이리듐 살려다가, 사파이어에 홀려서. 그만...

플럭스 XV는 자게여러분의 힘을얻어 지름요ㅋㅋ

이제 F2카본만 기다림 되네요ㅋㅋ 지름에 추천이라카드라고요~~^^♡♡♡

코피쑤한잔

*.47.119.110

이열  나중에 완전체 한번 올려주세요 ㅋㅋ추천

깡냉이보더

*.62.67.189

ㅎㅎ 부츠까지 신상이었음 제대로 미친짓 한거였네요ㅋㅋ 조립후 한번 인증해보겠습니다ㅋ

FC-X

*.103.29.200

지르셨군요 ^^ 왠지 뿌듯^^추천

깡냉이보더

*.62.67.189

고민하는 저를 위해 응원해주셔서 ㄱㅅㄱㅅ.

원에X 그 부장님 너무친절하심ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

원에x 친절해요. 제품 설명도 잘 해주시고. ^^

깡냉이보더

*.62.67.189

셀렉트TLS는 같이 안사세요? 할때 왜 제가 미안해지는지ㅜㅜ

A-PARK

*.120.73.175

와우!~ 좋군요!

롱보드인가요? 

오클리는 에어 브레이크? 캐노피? 어떤거에요?

깡냉이보더

*.62.67.189

ㅋㅋ 롱보드는 크루징만 할때 가끔탑니당. 차 트렁크상태가 추접네요ㅋ 고글은 플라이트덱 사파이어입니당~~^^

hello072

*.36.144.131

오클리는 추천!

깡냉이보더

*.62.67.189

추천감사드립니당~~~^^♡

다람쥐야

*.239.119.124

크히 추천추천 ! 

깡냉이보더

*.62.67.189

이힛! ㄱㅅㄱㅅ

led

*.147.37.117

오..핫한 아이템을 두개나... 

깡냉이보더

*.62.67.189

오클리고글 친구놈이 선물로 사줬습니당ㅋㅋ

k0NG

*.62.8.49

911은 내일 f2입고된다고 하던데요!

깡냉이보더

*.62.67.189

부산에 원에X에는 보름쯤에 입고된다고했어요..

설레여서 샾에가서 업어오기로했슴다ㅋ

럽진

*.219.111.31

저도 F2 카본+XV입니다. 나이트로 셀렉트는 안사세요?? ㅎㅎ

깡냉이보더

*.62.67.189

ㅎㅎ 동지군요~~~ ㅊㅋㅊㅋ.. 부츠는 제 엄지발톱 두개나 뿌려뜨린 말라뮤트가 너무 짱짱해서요..나이로부츠 겁나 편하드라고요..

칼슘젤리

*.136.98.164

홀홀 ㅊㅊ드려요~

혹시 XV얼마에 업어오셨나요?

깡냉이보더

*.62.67.189

쪽지보내드렸습니당~~^^

후미끼리

*.56.129.51

ㅈㄹㅇ  ㅊㅊ

깡냉이보더

*.62.67.222

지름엔 추천? 맞나요? 아재라서....ㅜ

일애군

*.159.101.80

유부보더라서 추천~하고 가요.ㅋ

깡냉이보더

*.76.185.57

감사요.... 유부보더라서.. 트렁크안에 새로산 장비 다 숨겨놓음요 ㅠㅠ.. 언젠가는 오픈해야겠죠?ㅋㅋ