[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 사진을 그림으로 바꾸는 프로그램을 다운받았는데..

완전 신기하네요. ㅎㅎㅎㅎ

사진..

그림 변환 후~

PSASKY

*.70.48.24

갤노투에는 더좋은기능이 내장되어 잇지롱요~~~메롱ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

어~~ 진짜요?? 저 노트툰데.. ㅡㅡ

PSASKY

*.223.16.229

에....?paper artist 어플 모르셔요?

*맹군*

메모만사용하고있는데.. 헤헤~~

캠버

*.253.57.4

그냥 사진이 더 좋아보여요 ㅡㅡ;;; ㅋ

*맹군*

그렇긴해요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

오...첨엔 그냥 스모그 정도로 봤는데 다시 보니 그김같네요

제목: "어류겐"

*맹군*

오류겐~~~~~`

jOeK

*.144.135.92

이것은 프로그램 알리는 것이 아닌, 보드실력 자랑? ㅎㅎㅎ 장난이에요~
근데 데크가 땅에서 떨어지면 반칙이라고 알고 있습니다!!! 반칙은 ㄴㄴ

*맹군*

이제 안떨어질려구여~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

보드가 땅에서 뜨내요 ㅋㅋㅋㅋ
신기하다.... ^^

*맹군*

저도 제몸으로 띄우는게 신기합니다.. ㅎㅎㅎ

보드가머예요

*.7.28.138

근데....넘어지는 장면인가요?

*맹군*

그건 아니....... 데요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

한 35미터짜리 킥을 합성시키고 시퍼여 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

절 죽이시려고......
이번시즌 슈퍼G에 밀러 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ