[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷북이긴 합니다만.

성우 심철에 대해서 몇자 적습니다.

첫째,

오른편 슬롭(알파던가요? ㅋ) 맆트 내리면 담배냄새가 심하긴 하더군요.

뻥~ 뚫린 공간인데 왜 그리 심하게 느껴지던지. 나만 그랬을라나...

둘째,

주말에 시즌 초반이라지만, 그런 저글링은 지산에서도 거의 본 적 없었다는.

심철권 많이 팔았나 봅니다...성우가 현대그룹 산하이던가요?

요즘 광고보면 뭐든 윤리적일거 같던데....ㅋㅋ

셋째,

앉아서 쉴 곳이 별로 없더군요. 성우는...

아님, 내가 못찾았는지도.

넷째,

가장 중요한 설질이...시즌 무르익으면 어떤지는 모르겠지만.

좀 많이 얇고 딱딱하더군요.

그냥,

5만원만큼만 행복하자고 주문 외는 중입니다.

엮인글 :

김대리.

*.70.132.246

전 매우 만족했는데......

일단 버스가 무료인것만으로도 충분히 만족이었고..

사람은 많지만 슬롭이 두개뿐이어서 그랬던거같고..

대기시간도 그리 길지 않았고.. 설질은 초반이니 패스 ^0^

경기도스키장이 개장한다면 분산 되겠죠 뭐.. ^0^

영건나래

*.10.38.209

11월은 스키장에서 말그대로 비시즌입니다...12월 중순은 되야 놀만 하죠~~~~최소 12월은 되야..

조금 있으면.....6만원에 행복 7만원에 행복...10만원에 행복......

느껴 질겁니다......쉴곳도 잘 찾으면...있겠지만..

좀..없긴 합니다....

설과장

*.78.243.47

성우는 현대 시멘트 그룹 의 자회사 입니다~

워렁

*.127.169.223

사람의 심리라는게 본전 뽑았다 싶으면

에이~ 사람많은데 안타~

에이~ 추운데 안타~

뭐 대충 이렇게 되는듯...

동풍낙엽.

*.216.142.242

조만간 인삼밭이 될지도 모릅니다...............

그리고 작년에 있던 의자들이 아직 설치가 안됫듯요.........

보노보더

*.131.235.198

아...그렇군요.

제가 모르는 정보 주셔서 감사~!!^^;;

뭣보다도 이왕이면 긍정적 멘트 조옷~습니다. ㅎㅎ

저도 뭐 불만이 많은 것은 아닙니다...ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

작년 성우 심야시즌권(작년엔 심야만 이었어요... 철야 타려면 만원 더 내야 했음... 셔틀도 심철셔틀만 무료..) 이용자로써..

그 가격에 그 정도 혜택이면 충분하지 싶네요.

지난 주 인파사태는 위에도 있지만 개장 초기라 슬롶도 거의 안열려있고, 타 리조트가 많이 개장을 하지 않은 탓도 있고요.

성우 쉴만한 곳 많아요. 올라가서는 없지만.... ㅡ.ㅡ;

아래에는 여기저기 쉴만한 장소 많습니다.

정 자리 없으면 3층 프런트에서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 편하게;;

보노보더

같이 간 직원 왈
'프론트 좋던데요'라던데 저는 못가봤네요.

성우에 보다 애착(?)을 가지고 바라보겠습니다~~ ^^;;

NEOLOGIC

*.70.249.245

내년부터는 KT&G 성우가 됩니다...;;

보노보더

아, 게이티지가 인수하는가보네요....올~~ 케이티지에 아는 사람한테 좀 굽신굽신해봐야겠네요. ㅋㅋ
헝글에는 없으시려나....ㅎㅎ

☆냐옹☆

*.139.191.214

내 맘에 쏙!!!!! 드는곳은.. 없을듯...

항상 여기는 이게 맘에 안들어... 하게 되니까

반대로~ 좋은 점을 찾아봅시다 ㅎㅎㅎ

보노보더

올래~~

오늘의 댓글은 모두 긍정의 힘이~~ ^^;;

맘 열고 성우와 사랑에 빠져보겠습니다.

성우로컬

*.126.87.193

성우 별로 안좋아요 오지마세요 ㅡㅡ

무릎치우라고

*.146.94.231

케티엔지 인수포기했어요ㅋㅋ

jump투Gap

*.37.122.66

조용히 쉬고 싶을때 콘도 쪽 올라가시면 복도 같은데 특히 컨퍼런스 룸 주변이 좋았던거 같습니다 정수기도 있고 ㅋ~  2층이었나 그렇죠. 맥도날드던가 랏데리아던가..쪽으로도 의자 만코..오래되서 가물가물..올해는 함 가봐야 할텐데욤