[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜케 비싸요... OTL

마음에 드는 건 있는데.. 가격이 완전 후덜덜 이네요...

비싸게 사도 후회 없을려나....

원가는 인하비 보다 비싼듯... OTL

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

개인적으로 저렴한 제품들로 깔맛춤 잘하는게 이쁩니다.............

뭐 관심있는 사람들이야 오오 저 비싼거 하면서 쳐다볼지도 모르지만

스키장에 수많은 사람중에 뉴타입이 뭔지 못알아보는 사람이 더 많다고 생각합니다........

결론은 자기만족............

글쓴이임

*.204.209.173

조금 지난일이지만 에전에 맘에 드는 보드복이 있어 다른브랜드 옷과 막~ 갈팡질팡했었는데요

뉴타입 옷 아주 괜찮습니다 개인적으로 그런느낌의 디자인도 너무 좋아하구요

오랜만에 들으니 반갑네요~ 요즘은 잘 수입안하는듯 하던데 어느샾에서 구매하시나요?

갑자기 예전 생각나면서 훅~! 땡기네요!

씽씽이_

*.160.166.178

오 뉴타입 진짜비싸든뎅

저도 2~3년전에 훅~땡겨서...

근데 카드값도 훅 와닿아서 못질렀는데 한시즌내내 후회했었다는..

디자인도 괜찮고 바지질감도 좋았는데.

아마 일본꺼라 비싸지않을까요?

(모 지금상황은 아무것도 모르구요;;;;)

근ㄷㅔ 이제...모 그렇게 비싼옷은 보이지 않는다는

론리보더

*.63.64.10

아직도 나오는군요~

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

오...전 옛날 뉴타입 자켓 50%에 얻었었죠...지금도 입는데(돈이 없어서) 뭐...괜춘합니다.

forestgarden

*.66.35.243

저도 예전에 할인때 산 뉴타입 계속 잘입고있어요 ㅋㅋ 디자인고 좋고 품질좋다능 근데 대다수 잘 모르시긴해요 ㅋㅋ