[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 뭐.. 인턴하러 포틀랜드로와있거든요

한 3개월정도... 포틀랜드 다운타운 근처에서 일하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

찾아보니까, meadows라는 스키장이 제일 좋다고하던데.. mt.hood에서는요.

혹시 포틀랜드 계신분있으면 정보도 좀 얻고... 같이 다닐수있으면/있었으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋ

여긴.. 아직 개장안했어요.

눈이 아직 26밖에 쌓이지않았다고 개장을 안하네요.

.

.

.

아 물론 자연설 26 "인치" 입니다.

... 대박환경인것은 자랑.

근데 시즌권 못사는건 안자랑.ㅠ

엮인글 :

KGOON

*.235.112.192

부럽.;;;;

리유

*.126.245.24

같은 미국인데, 위도도 비슷한데 왜 여긴 현재 영상 23도일까요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카키아이디

*.11.16.78

리유님은 어디에 계신건가요 ㄷㄷㄷ 언뜻떠오르지않는...ㅋㅋㅋㅋ

*.132.232.138

님이랑 딱 세시간 거리에 있어요.. ㅋ

부럽습니다.. 노 택스... ㅠㅠ

사나이

*.220.155.31

알바열심히 ㄱ ㄱ

세런디퍼티

*.185.189.131

우왓. 26인치..ㅎㄷㄷ

DoubleZero

*.33.133.253

mt.hood는 여름인 6, 7월에도 스키 보드를 타는 곳인데....