[헝그리보더닷컴 이용안내]

막내생활;;

오늘도 저녁은 컵라면과 함께~ --;;

단지 집이.. 회사서 10분거리란 이유로

항상 뒤늦게 남아 지점 문을 잠그고 나서네요

아웅.. 그래도 이제는 혼자남는게 너무 쏠쏠찮게 재미나는군요

이렇게 헝글도 들어와보고 말이죠 *-_-* 흐믓

엮인글 :

비혁

*.2.245.101

흠.........................................

혼자가 적응되면 안좋은 겁니다... ㅎㅎ

원쉥

*.193.240.129

" )ㅋㅋㅋ 저희 조직이 조직안에서 각기 프리랜서 같아서 ;;

Anne♥

*.194.102.3

이분.. 왠지 같은동네 사는것 같은데...

흠..

원쉥

" )암내님 저 서현역에 배치받았다능;; 집은 시범우성;;;ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

네네~ 그때 서현역에 계시다고 했었어요...  ^ ^

전 시범현대~ ㅋ

원쉥

" ) 헙-.- 마주보고 살지도;;;;

숀화이트칭구

*.221.132.243

아무리 그래도 막내생활은 빨리 벚어나야죠???????ㅋㅋㅋ