[묻고답하기 이용안내]
160/45 입니다
카빙은 아직 잘 못하는 보린이 입니다!
140초반으로 골라야할까요?
144는 길까요ㅠ
엮인글 :

명노정

*.38.81.54

142는 편하지만 곧 묵직함이 없다 느낄 것이고.
146은 조금 버거울 수 있으나 곧 듬직할 것입니다.

라이딩 위주로 한동안 즐기실 거면...
플렉스 중간 이상인 144나 146도 가능할겁니다.
누님들 151 155 헤머 잘 타십니다.

트윅스

*.255.102.198

아직 성향을 모르는 상황이기 때문에 140 타시면 좋을거같네요~

144는 제생각엔 초보자 분이시라면 좀 길다고 생각되긴 하네요..

잉까꿍

*.112.245.3

첫시작을 148로 지금까지 148인줄모르고

탔는데 어쩐지 좀 컨트롤이 어려웠던거같아요ㅠ..

140으로 바꾸면 많이 어색하려나요?ㅎㅎ

망개떡

*.140.211.152

카빙직전 어느정도 턴 하시는거면
144 괜찮아요
전 키랑 몸무게 더 적은데 151타요

ParkCode

*.114.237.136

148을 타시고 강습을 받아 보시길 추천드립니다. 주변에 잘타시는 분께 부탁해 보세용~

돼랑보더

*.234.197.136

144.정도에 한표투척합니다요.....

장비형

*.1.227.130

144 나쁘지 않습니다

테드창+

*.196.219.220

144  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

괜찮아영