[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 인생 마지막 보딩이라한 누나데리고 타는데
옆 스키어 두분중 남성분이
옆에 같이탄 여성분이 초보자인지

저기 보드타는 사람들봐바 쟤네는 옆으로 움직이며 타서
앞을 못봐요.. 그래서 보드타는 사람들이 많이다쳐

이딴 헛소리를 하길래

누나 저 스키어봐 겁나 잘타네 속도봐 쩐당
근데 스키어들은 경주마도 아닌게 앞만 보고타더라
좌우측 조금도 확인안하고타서 꼭 사고나면
날아서 다 부러져 쟤네는
속도도 어지간히 내야지.. 보더는 박으면 퉁인데
스키어는 ㅈㄴ 데굴데굴 막굴러서 다부러지자나
우리가 보드타는게 참 다행이야

이러니 여성분이

우리 초보자 타는데 가는거 맞죠?

이러더군요 ㅋㅋㅋㅋ
서로 살펴가며 타면 안다치는 것을...
왜 보더가 사고유발자로 찍혀야하는지..
엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

앞을 못봐, (보더)

경주마 (스키어)

ㅎㅎ 웃긴 표현이네요~

에고☆

*.134.234.254

스키어때문에 더 많이 사고나요 진짜로

스키어들 속도도 안줄이고 그냥 쎄리받음

올시즌카빙정벅

*.62.212.84

예전 보드가 많지 않을땐 보뎅이라고 욕했다네요
그래서 가끔 꼰데들이 보드타는 분들 위협하고
그런다고 합니다

엠라이더

*.101.196.92

오히려 부상위험은 스키가 높죠 잘못해서 뒤틀리면 다리 복합골절..제 친구가 스키타다 엄청 크게 수술했었습니다

soulpapa

*.96.183.186

시원하게 알려 주셨다니... 잘하셨어요ㅋㅋㅋ

요런건 추천으로~

天下보더

*.111.21.59

사이드에서 그물 잡고 있다 출발하려는데 절 쳐박은 스키어가 생각나네요.

사람마다 다른것인데 왜 서로 그리 싫어하는지.

두개다 타지만 장단점이 있고
둘다 안전하게 타는게 우선인데 말이지요.

며칠전 무주에서 스키초보 뒤에서 충돌해서 크게 다친일이 있는데 충돌한 사람 스키어이거든요.

사람마다 다른것을 ㅜㅜ

안전보딩 안전스키하시길

지산은주간이진리

*.99.107.50

스키어많이없는오렌지로오세유~~~~여긴 쏘는사람 거의없어요~~ㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

그냥.... 내옆으로 칼치기 하면서 지나가는것만 안해 줬음 좋겠어요....

칼치기 진짜 존x 죽x버리고 싶어요...개xx새x들이... 데크로 찍어 버릴라...

TwothumbsUp

*.52.136.30

아무리 엑스를 넣으셔도 저는 자연스럽게 읽혀집니다만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보르보르

*.36.252.2

추천했습니다 ㅋㅋ 님맘 내맘.. ㅋㅋ (목에서 걸려서 입밖으로 차마 내뱉진 못함 ㅋㅋ)

입사마

*.63.58.242

ㅊㅊ

까앙통

*.215.209.66

칼치기만 안해도 사고는 줄겠지ㅜㅡㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

모두 인간 개개인 케바케인것을... 참... 그 스키어분도 부심인건지... 색안경 쩌네요....

그리고 일부 속도를 과하게 내면서 쏘는 스키어를 경주마라고 표현하신것은 반대입니다.

그들은 경주마라기보다는 미사일이라는....

잘못배운 초딩미사일이.... 잘못크면 성인미사일이 됩니다.

(물론, 일부스키어에 한정되겠죠.)

보드든 스키든 앞사람 옆사람 뒷사람 진행라인 고려하면서 탔으면 좋겠습니다.

급턴 좀 제발 ㅠㅠ 전 촙이라 못피해서 그냥 넘어져야해요 ㅠㅠ

잠자는고양이

*.44.61.135

일부 스키어들 사람을 기문으로 여기고 칼치기 하는 잡것들이 문제죠 그거 말고는 보드나 스키나 서로욕하는 처지라

Aisha_

*.62.212.97

지난주 하이원 평보때 아테나2 마지막 경사 부분 내려오는데 스키어가 제가 턴하는 궤적에 스치듯이 지나가길래 냅다 쫒아가, 위험하게 사람 옆을 그렇게 스쳐가내고 따졌더니 자기가 알아서 잘 피한거라고 궁시렁대더군요.
제가 그 사람 중간에 추월하면서 보니까 전형적인 앞에만 보는 스키어였는데 말이죠 ㅋ
좌, 우 확인 없이 앞만 보면서 자기 라인만 그리는 스키어들 피곤해요

glacier_Express

*.98.119.23

나도 저렇게  잘탈수 잇는데 몸이~~ 어리버리 우왕좌왕~~어리버리 또또또또

이여자가어딜

*.70.55.213

요새는 보드도 거이 앞만보지 안나요? 항아리자세며 골반외경 만드는거며 자세가 스키랑 엄청비슷해지고있는거같은데

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

서로서로 조심하면서 타면될것을

시원연우맘

*.152.95.40

스키는 확실히 자기 갈길만 보는 듯.. 고수는 어떨지 모르겠지만 어중간한 사람들은 이쪽이랑 동선이 얽히는데 바로 옆인데도 보이지도 들리지도 않는지 자꾸 이쪽으로 돌진해옴.. 니가 알아서 피하라고 일부러 그러는건가 싶기도 하고 짜증나더라고요

墮落天使

*.209.203.92

스키어나 보더나 그냥 질러대는 분들이 문제인거지요. 스키어냐 보더냐의 문제보단 그냥 사람이 문제인거죠.

정말 manner maketh man 이지요...

011플랫스핀

*.62.162.132

롱턴연습하고있는데 스키들 직활강수준으로 스쳐지나갈때 개짜증나요