[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울엔 스노보드에 미치고
봄바람 살랑살랑 불면 루어에 미치고
아스팔트 따듯해지면 서킷에 미치고

:'(

결혼은 어케하죵?! ㅠㅠ

ㅇㄹㅅ ㅇㅅㄱㄴㅂㅇ.....ㅠㅠ흐어
엮인글 :

9할타자

*.118.40.238

취미가 같으면 좋겠지만 결혼후엔 가계에 부담이 될 우려도 있겠군요 ㅎㅎ

jjum4

*.125.250.101

한 명씩 찾아보세용~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

같아서 안좋을수도 있어요.... 그냥 관대한분이 제일일듯...ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

"이래서 안생기나봐요." 맞나요? ㅎㅎ
스노보드보다 루어랑 서킷이 더 어렵겠네요 ㅠㅠ
돈이 없어서 루어랑 서킷은 못 즐기는 1인.. ㅠㅠ

드록표

*.106.68.2

루어! 루어!

자연사랑74

*.111.3.239

봄에는 배스루어...가을에는 참돔루어..눈오면 보드...ㅠㅠ저도 그래요...

디파니

*.243.5.20

전 날 따뜻하면 자전거 비오면 수영 눈오면 보드 지요~~~

여친은 잘은 못하지만 다 같이는 하구있네용..ㅎㅎ

토드

*.209.145.129

그래서 저는 지금 같이 삶니다... ㅎㅎㅎ

reddawg

*.52.8.14

포기하면 편해요^^

유령31호

*.78.87.182

남자 찾는게 빠를지도 ㄷㄷㄷ

쮸시카

*.121.169.111

취미가 같으면 좋긴한데...돈은 많이 나갑니다 ㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

이래서 안생기나봐요? ㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

자 ASKY~!!!!

GOdolsZZZ

*.160.41.27

취미생활 장난아니시네요 ㅋㅋ

와플곰돌이

*.213.70.169

앗~!! 부자가 나타났다~!!!!

민트그린

*.78.232.109

뜬금없지만 루어가머에요?낚시인가요 ㅋ