[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

부츠를 구입하려 하는데 미국 사이트는 사이즈가 없어서요..

스키 부츠인데.. 구굴링중 캐나다에서 발견..얍....

캐나다는 배대지도 얼마 없고 대부분 구대 매행으로 진행 하는듯 싶은데..

가격이 너무 올라가는것 같고해서요.

캐나다 달러로 385불정도 나오네요.

직구 할수 있는 방법 또는 최소 비용으로 구입할수 있는 방법 좀 부탁 드려요

많은 능력자 브로님들 답글 부탁 드려요

아 그리고 위 금액 정도면 세금 포함 최종 금액 얼마 정도 나올지도 계산 가능하시면 같이 좀 부탁 드려요~

감사합니다.

엮인글 :

.

*.62.173.242

미국배대지로 주문하면 됩니다.

캐나다 쇼핑몰 대부분 미국배송이 되고

캐나다 미국간 세금도 따로 나오지는 않더군요..

말보루미디엄

*.91.128.98

"비밀글입니다."

:

설탱이

*.62.8.190

제가 캐나다에서 지낼때 미국에서 보드랑 바인딩을 캐나다로 주문시켰는데 보관비용과 세금이 붙어나왔습니다. 제일 좋은 방법은 캐나다내에선 배송무료이기때문에 지인을 통해 받은뒤 지인이 직접 배송 시켜주는 방법이 있을 듯 합니다

소리조각

*.90.74.125

미국 배대지로 주문하셔도... 가격이 꽤 나갈듯한데요... 무슨 부츠시길래.. 그 정도 가격이면 국내에서 왠만한 상급 부츠는 다 살수 있을 거 같은데요...