[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 얼마전에 두번째 장비를 구입했는데요

보드는 타기만 3년동안 탓지 장비 이런건 아무것도 몰라서요 ㅜ

원래는 친구가 장비를 싸게 팔아서 뭣모르고 타다가 

이번시즌에 12-13살로몬 볼트라는 데크를 구입했는데요

사실 디자인맘에들어서 산게컸어요

질문1.

라이딩은 카빙중급정도구요 트릭은 요즘 연습중입니다~

볼트가 flex:1 인데 산체스타신분들이 플렉스1이면 거의 책받침같아서

중급이상에서 카빙하고 라이딩할때 엄청 안좋다고 하더라고요 ㅜ

사고나서 이런글들을 보니 데크를 다른걸로 바꿔야하나 고민되서요 ㅜㅜ

전 라이딩+트릭 둘다하고싶은데 라이딩에서 그렇게 별로인가해서요 ㅜ

많은 조언 부탁드립니다ㅜㅜ 

엮인글 :

숑나간다

*.98.237.117

플렉스1의 데크로는 풀카빙은 힘들지만 펀라이딩은 어렵지 않아요

RoseDew™

*.246.70.87

팝스타 정도면 둘다 비슷하게 만족하시지 않을까요?
산체스(정캠,역캠 둘다-그나마 정캠이 좀더 나았던 기억이) 로는 웰팍 브라보도 버겁더군요. (빡세게 라이딩하기가)
하지만 오피셜이나 XLT도 트릭을 못하는건 아니에요. 좀 힘들어서 그렇죠 ㅎ