[펀글게시판 이용안내]
‘비정상회담’ 에네스 카야가 ‘총각 행세’ 논란에 휩싸였다.

내용인 즉슨, 에네스 카야가 자신을 총각이라 소개하며 수많은 여성들에게 접근했다는 것. ‘비정상회담’을 통해 얻은 인기로 여러 여성들에게 접근, 유부남인 사실을 숨긴 채 카카오톡으로 낯뜨거운 대화를 나누거나 실제 만남을 가졌다는 게 그들의 주장이다.

실제로 온라인 커뮤니티 게시판에는 ‘에네스 사건’, ‘에네스 총각행세’, ‘에네스 실체’라는 제목으로 여러 장의 카카오톡 대화 캡쳐 사진과 음성파일이 게재된 상태다. 실제 에네스의 카카오톡인지 확인되지 않았지만, 언급된 대화만 보더라도 ‘우린 아직 할거 많아’, ‘뽀뽀도 천번하기로 했고’, ‘마사지두 하고’ 등 낯뜨거운 대화들이 오고간 상황. 게다가 이들 여성들 모두 에네스가 유부남인지 몰랐다면서, 총각 행세를 하면서 자신에게 접근한 에네스를 용서할 수 없다고 울분을 토하고 있다.

한편, 에네스가 출연 중인 JTBC ‘비정상회담’도 이번 논란을 피해갈 수 없을 것으로 보인다. 게다가 에네스는 각종 방송 프로그램의 진행자와 패널로 활약하고 있으며, 현재 터키산 과일주스 사업도 벌이고 있는 상태로 사실여부와 관계 없이 큰 타격은 피할 수 없을 것으로 보인다.

현재 에네스는 외부와 접촉을 끊고 연락두절된 상태이며, 카카오톡도 탈퇴한 상태다.

차칸자식

*.36.158.220

제발 사실이 아니었으면 ㅜㅜ 더이상 사람에게 실망하고싶지않다

파네라이제로

*.97.125.229

엄청 보수적인줄 알았는데 개방적인 사람이군요

나미랜드

*.132.162.233

얼른 에네스쪽 입장발표가 나면 좋겠네요 에혀 ㅠㅠ

파양파

*.247.149.100

이슬람은 절대 반대

캡틴화니

*.171.83.76

말투에서 약간 사기꾼느낌이 나긴했는데..너무 잘해서..ㅋㅋㅋ
여튼 어떻게 결론날지 궁금하네요..ㅋ

슬림형

*.62.222.112

이럴수가!

꿀용

*.10.211.238

흠... 과연 어떻게될지/....

강원도촌놈

*.86.147.69

참 괜찮다고 생각했는데..남자는 자고로 역대 걸출한 인물들도 여자 하나 좌지우지 못해서 다들 한방에 훅 갔어요..건사 잘해야 하거늘

스고이

*.49.212.53

헐...근데 한국 부인하고 결혼했다고 했던 것 같은데...아닌가요???
사실이면 좀 실만이군요...

처음처럼♡

*.127.144.189

정신나갔네요 에네스

TaBaRa

*.7.52.29

헐 황당한 내용이네요;;

The One 0.5

*.13.248.238

이슬람;:

굽네데크

*.143.37.78

역쉬.... ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

하악......정상인놈은 아니였네요 ㅎㅎ

현실은낙엽질

*.175.171.176

역시 비정상..

밥주걱

*.198.110.170

터키로 도망? 간다는데 터키에도 부인이 있다는 소문이...

쑝~~화이트

*.223.184.173

미수다 캡쳐 사진 보면 클럽에서 노는거 좋아하는걸로 나오던데요

sweetyj

*.146.11.203

터키로 먹튀하다니..ㅋㅋ

iii

*.170.97.98

먹튀인가 ..