ㅈ ㅔ 와이프가 제가 갈치구 2년동안 한 10회 정도탄 자세거든여 근데 겁이 많아서 그런지 자세도

말을 해줘도 해줘도 안고쳐지구여 ㅠㅠ 여성분들 잘타는거보면 자꾸 와이프가 잘탓으면 얼마나

좋을까 생각하거든욤 와이프 보여줄려구요 조언이나 지적좀 부탁 드릴게요 ~ 즐보딩 하세용~
엮인글 :

강츄러스

*.235.50.230

부럽습니다. 제 와이프는 일어나지도 못합니다.ㅡ.ㅡ

[CustomX]라이더

*.222.141.42

전 2년차 접어들었을때... 저렇게 안넘어지고 내려가지도 못했눈뎅;; 3년차부터 슬슬 정신병처럼 눈만보면 정신줄 놔버리는 상황이 발생하더니 슬슬 실력이 쌓이고 슬슬 겁을 상실하고

점차 높은곳을 도전하다가;; 동영상보면서 따라해서 타게된건데요 ㅎㅎㅎ 저정도면 잘타시는 겁니다

봇대

*.40.153.137

여자가 10회 타서 이정도면 매우 잘타는 것 아닌가요? 우리 처제는 운동신경도 꽤 좋은것 같은데 10번 정도 가고 아직 턴도 못해요 ^^;

☜ RapTure☞

*.10.141.72

운동신경 좋으신데염

얼버리회장

*.35.31.194

뒷발차기 안하는 것만으로도 그게 어딥니까~
그리고 잘타는 여성하고 비교하지 마십쇼~ 와이프께서 숀화이트랑 남편분 비교 하면 이해 하실껍니까??ㅋ
잘타는 분들은 그만큼 많이 타고 노력 하신거죠~ 저정도면 잘타시는 겁니다~
한가지 말씀드리자면.. 팔이 좀 굽었죠 위로?? 팔을 좀더 펴시고 과감한 시선처리와 상체 회전을
사용하시면 더욱 부드러운 턴이 될 겁니다~ 아무튼 부럽네요..커플 라이딩..ㅠㅜ

커플보더

*.46.151.44

ㅈ ㅔ ㄱ ㅏ 급한가요?? ㅡㅡ; 성격이 쫌 급하기는 한데요 ㅋㅋ 회장님 울마누라 숀화이트 누군지 모르니까 다행인지라 ㅋㅋ

리플들 감사드리고욤 울 와이프랑 리플 가티봣는데욤 ㅈ ㅏ기 잘한댓다고 ㄱ ㅣ 살아서 저한티 막 모라해욤 ㅠㅠ 쩝...

ㄷ ㅓ 보시고 고쳐야 할점이나 보안할점 잇으면 쫌 말씀좀 해주세욤 ~~~ ㅎ ㅔ ^^

성호

*.171.55.82

이 동영상을 보니 울 와이프가 생각나는군요.
한동안 비슷했던거 같습니다. 계속해서 시선과 길게 길게 턴하라는 얘기만 한 듯 합니다.
잘타는 여인네들을 보며, 울 와이프는 언제쯤 저렇게 탈까했는데...
시간이 지나면서 아주 조금씩이지만 나아지는 모습이 보입니다.

전 그저 와이프가 즐기려는 마음가짐을 잃지 않도록 옆에서 잘한다~ 잘한다~ 라고 해주는게 최고인 듯 합니다.
전에 와이프가 턴 잘 안될 때인데요... 타다가 자꾸 넘어지니까 본인도 속상한지 울면서 데크를 집어 던졌거든요...;;
그 후로는 본인이 물어보기 전까지 옆에서 그저 사고 안나게 주위 경계만 하고 있습니다.

라라루키

*.232.16.54

잘은 모르지만...좀더 경사가 있는곳에서 연습하시는게 턴 잘하시는데 속도를 좀더 즐기셔야... 그리고 턴을 시작했으면 마무리까지 들어가고 다음턴이 시작되어야 토우턴이 끝나지 않았는데 바로 힐턴 들어가시는 모습이 잠깐...

도라에몽

*.34.72.149

저도 실력은 허접 하지만 어쩌다 보니 보드를 처음타는 20대 후반/ 30대 초반 여성을 4명/ 50대 1명을 가르쳐본 경험과 비교할 때 보통 이상은 타시는 겁니다.
남편분의 욕심이 저랑 비슷하신 듯 하네요. 와이프가 저랑 같이가도 항상 저보고 먼저 내려가라고 하는 이유가 잔소리를 듣기 싫어서 인듯 합니다.
저도 잘 안되지만 그냥 즐기세요. 왜 프리스타일 보드 일까요? 즐기세요!

저는 와이프에게 잔소리 하러 갑니다~~

커플보더

*.46.151.44

음 윗분들 말씀 들어보니 ㄷ ㅏ 일리가 잇는 말씀들인거 같아서 ㅋㅋ ㅅ ㅏ실 잘한다라는말 잘안햇구요 ㅋㅋ 잔소리 마니 햇네용 ㅋㅋㅋ 남은시즌은

그럼 칭찬을 좀 해야겟군요 감사합니당 ~ ^^

턴이나해

*.215.96.249

10회출격에 저정도면 아주 잘 타시는데요... 전 첫시즌 내내 낙엽질만 해댔는데.. 부럽네요.

내사랑그녀석

*.136.44.60

비기너 턴을 아주 자연스럽게 잘하고 계신데요~ ㅎㅎㅎ
아주 부드럽게 잘~ 타고 계신거에요~
이제는 너비스 턴으로 넘어 가실 차례에요
비기너턴은 베이스로 미끄러 지면서 턴을 하는거라 불안해 하시는 것일수도 잇겟네요
다운이라는 것을 알려 드리면서 너비스 턴을 알려 주세요
그러면 지금보다 좀더 속도를 내시면서 타실수 잇을 겁니다~ ^^
그리고 자세 아주 예쁘게 잘 타세요~ ^^

반디쉬

*.149.35.2

제 여친은요 처음에 초보슬롭에서 리프트 끊고 3시간 걸려서 내려 왔거든요...(????)
리프트 한번 탄거죠...보드 접을 줄 알았습니다....
작년에 몇번타고
올해에 보드사고 주말에 좀 갔는데
지금은 인터미디어 슬라이팅턴 할라고 그래요......;
걱정마시고 가르쳐 주세요~
칭찬을 하셔야 해요 잘했어~ 근데 이건 이렇게 했음 좋겠다
그럼 거기서 안주 하는게 아니라 또 칭찬 먹고 싶어서 더 잘 할려고 노력한답니다.~
님 여친님은 비기너턴 슬롭 전체를 이용 하라고 말 해 주고 싶네요
10회에 그정도면 빠른거에요~^^;

물고기자리

*.200.175.200

10회에 빠르신 거랍니다-저도 여자^-^ 칭찬을 마니해주세요- 뒤에서 쓩-소리만 들어도 겁나니까
가드 잘 해주시구..ㅎㅎ달콤한 지적질 전에는 항상 칭찬! 보드에 재미를 잃지 않도록요-
같이 간 잘타는 애인에게 괜스레 미안한 마음들거든요.

김인성

*.199.172.83

^^ 같이 타면 정말 좋겠다아~

쥴리짱

*.51.20.59

베어스 리틀베어네요~~저두 저희신랑이랑 보드탄지 이제 3년차...사실 신랑이 가르쳐주면 저도 잘하고 싶은데 몸따로 맘따로..그래서 많이 싸우죠..ㅠㅠ 계속 붙어서 지적하지 마시고 한번 가르쳐주시고 뒤에서 한번보고 또 한번 안되는부분 지적하시고 그담엔 연습할 시간을 주세요..계속 붙어서 잔소리하믄 싸움나요~~힘내세요~~!!!!