[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구에 너무 막나가는...자기 맘대로 하는 성격에 지쳐서..

1년정도 만나다가 새벽에 헤어지고

울적한마음에 웰팍 오전 타러왔네요.

엄청 속상하네요 ㅠ
엮인글 :

순순

*.62.67.245

더 좋은 꽃보더 여친을 만나시길

김까망이

*.38.10.144

감사합니다ㅠㅠ

가자초급으로

*.62.16.143

더 좋은 꽃보더 여친을 만나시길(2)

김까망이

*.38.10.144

감사합니다 흑 ㅠ

yOeL

*.203.186.9

더 좋은 보드 안타는 여친을 만나시길 (보드 안타는 여자를 만나야 속 편해요)

김까망이

*.38.10.144

안타는 여자였어요...타는여자가 더 힘든가요?ㅎㅎ

헝그리파파

*.36.254.178

남자가 마음에 않들때 여자는 막나감~이때부터 만남은 남자의 손실을 확대 시킬뿐임~

김까망이

*.38.10.144

원래 성격이였어요 초반부터ㅠㅠ..그거 고쳐주겠다고 힘들었었는데...제가 헤어지자하니 울고불고 매달렸지만 전 이미 성격고쳐주다 제 성격 다 버려놔서 더이상은 못하겠네요.ㅠ

Mayonaisse

*.33.32.188

사람은 고쳐서 쓸수가 없죠

porpoly

*.202.145.148

괴수 한분이 늘어나시는군요.

김까망이

*.38.10.144

지금부터 눈위에서 살꺼에요 괴물 될 때까지

펜줄놈

*.118.7.78

위추 드립니다.
전투보딩 하시고 안보 하세요~

김까망이

*.38.10.144

위추 감사드려요! 안보하세요 ㅎㅎ

낙엽만프로

*.223.12.130

위추를...

김까망이

*.38.10.144

보딩하다보니 잊혀지...아니네요 생각은나요 ㅠ

늅이

*.226.208.135

위추 ㅠㅠ

김까망이

*.38.10.144

술이땡기네요 ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

새해부턴 더 좋은 일이 생길거라 믿어요..
그런 의미에서 홧팅하시라고 ㅊㅊ 날리고 갑니다~~

김까망이

*.38.10.144

좋은 말씀 감사드립니다. ^^
복 많이 받으세요

반추

*.111.1.249

괴수 한분이 늘어나시는군요2

김까망이

*.38.10.144

이미 몸덩이가 괴물이네요 하하...

올해도낙엽순이

*.38.8.183

사귀면 혹은 결혼하면 바뀌겠지,, 하고 사귀고 지지고 볶고 많이 헤어집니다..

내가 그성격 핸들링 가능할꺼라고 자신감 차서 시작하는데
결국 평생?을 그렇게 살아 온 사람을 바꾸기는 쉽지 않고.
그 부분 포기하지 않을거면 지금 헤어지는게 어쩌면 더 좋은 선택일지도~

이 이별이 양분되어 올해는 더 성숙한 사랑 하시길 바랍니다^^

김까망이

*.38.10.144

너무 좋은말씀 감사드립니다~
눈물이 나올라하네요ㅠ

니베아원영

*.116.67.142

@기린이메롱 소환

silentnight

*.62.202.217

고생하셨어요...! 즐기세요!!^^

김까망이

*.38.10.101

즐기려고 노력 하겠습니다 감사합니다!

트릭머신

*.137.171.144

예비 굇수 한명 추가 되었습니다..

김까망이

*.38.10.101

아직 곱등이지만 언젠가 영상 올리는 날이 오겠죠^^

Neo~!

*.62.8.161

기린이님 이랑 나이랑 취향 맞으시면 한번 헝개팅이라도...

김까망이

*.38.10.101

^^ 말씀이라도 감사드립니다

행복한사진

*.77.39.219

.. 좋은 사람들 많아요..  어렵게 사실 필요없습니다.

김까망이

*.38.10.101

넵 좋은사람 많겠죠? 저는 아직 못만나본거 같아서 속상하네요ㅠ

깜냥깜장

*.237.139.30

여자는 다 그렇습..니다. 라고 생각하고 맘편하게 독거인생 1인입니다.

네 맘이 아주 편합니다. ㅎㅎㅎ

별명이 친근하시네요. ^^

김까망이

*.38.10.73

별명이 ㅎㅎ
저도 맘이 편해야하는데 이놈에 성격이 그렇게 안되네여 ㅜㅠ

스무스보더

*.87.61.223

위에 기린님과 동일하게 위추욤~~^^

NAMU!

*.70.53.119

저도 엊그제 헤어졌는데...

동지네요 ㅠ

기린이메롱

*.90.141.130

살짝 짜증스럽기도 하고 싱숭생숭한데 생각보다 무덤덤해요 전ㅋㅋ 시간이 해결해주겠죠? 저도 공감 위추요!

김까망이

*.151.65.96

저랑 비슷한 마음이신거 같네요~지칠대로 지친 그죠? 베이스 맞으시면 같이타요 ^^