[헝그리보더닷컴 이용안내]
저의 그분이 주신건 아니구요 ㅋ

전혀 모르는 분이였는데 주시더라구요 ㅋ

여러분들께 빼빼로 받는법 공유해드리자면~

유니클휑 가서 히트텍 사니 주네욤 OTL...

솔로 남자분들....얼른 다녀오세여 ㅋㅋ
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.172.113

아 글애요?ㅋㅋㅋ 새로운 정보군요

내꺼영

*.234.203.217

행사기간? 동안에만 주는듯요 ㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

유니클휑 행사중이던데....ㅋㅋㅋㅋ저도 어제 가서 군밤모자 살까말까 썼다 벗었다..ㅋㅋ

내꺼영

그 모자 이제 못판다고 그러더군요ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.76.75.1

왜 못판데여??ㅋㅋㅋ

내꺼영

어떤 장닭?같은 병아리라고 우기는 분이 썼다 벗었다해서 너무 늘어났다고 하더라구요 ㅋㅋ

세르게이♡

*.62.173.182

앵간한 히트텍.사이즈 안맞으실텐데...ㅋㅋㅋ...

내꺼영

싸우자욧!!!

세르게이♡

*.62.173.182

ㄷㄷ.... 무섭...ㄷㄷ...

내꺼영

*.227.156.70

^______________^ 조만간 기묻에 그분? 이 찾아가신데요 ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
헝글 단결력 쩌네요..........
추천 53개
비추 엄슴
뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수라검

*.168.105.206

연예인 진출 하실때가 됏습니다 . ㅎㅎ . ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

위 아래로 한 벌 9천원대 맞아요?

내꺼영

아뇨 하나에 12900? 12800? 위아래하면 X 2 ㅋㅋㅋ

더치베어

*.234.223.127

12900원! 전 터틀넥2개랑 바지2개 샀어요.
터틀넥으로 넥워머 대신... ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.147.235

나와 같은분께 받으셨군요..ㅋㅋ

내꺼영

아닙니다 전 명동에서 받았어요 ㅋㅋ

Framework

*.186.212.4

이뻤나요? 핵심이 빠진거 같아서...ㅎㅎ

내꺼영

흠흠..그건..노코멘...읭? 명동점 4층가세요 두번가세요~ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.62.179.15

혹시 여성분이 알바하시는 편의점에서 빼빼로 사신건 아니신지요? ㅎㅎ

희룡

쉿~~!! ㅋㅋ

모둠치킨

*.235.142.208

진짜 유니 그곳은 스몰 싸이즈만 있던데 ㅠㅠ

물건 사고 환불하게 되면 ㅃ ㅃ 돌려 줘야 하나요 ㅠㅠ