[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고 직거래로 데크를 샀습니다

지방살아서 먼거리를 갔다 왔는데요 문자로는 엣지에 콕이나 데미지가 없다고했는데

막상 도착해보니까 저사진에있는 데미지가 있더라구요

그래서 제가 이거 뭐냐고하니까 같잖다는 듯이 이건 데미지도아니고 스톤질 하면 바로사라진다고하네요

고수님들 이정도면 엣징하면 사라지나요? 거리가 너무멀어서 이동한게 아까워서 일단은 사왔는데 어이가없네요KakaoTalk_20210330_163055372.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 폐장 아닌 연장 file [15]

• 명노정
  • 추천 수 11

저는 휘팍으로 갈랍니다. [16]

• 덕프리
  • 추천 수 3

중고거래 했는데 고수님들 엣지좀 봐주세요 file [39]

• bdal
  • 추천 수 2

하이원 시즌권은 판다네여. [24]

K2 수입업체의 고객응대 수준... file [35]

보딩 끝 file [11]

용평리조트 스프링 시즌권 판매 시작했네요.. [11]

• Quicks
  • 추천 수 1

샤오미 체중계 정말 신기하네요 file [31]

• FC-X
  • 추천 수 1

15/16 신상 그레이 데페 엣지백 입니다 file [22]

짭프로 SJ4000 와이파이지름. file [15]

• DreamBig
  • 추천 수 0

곤지암 고라니 출현 file [7]

몇일전에 올라온 현상황에 맞는 개구리짤들 추가 및 정리해보았습... file [33]

도넥 타입때문에 골치아프신분들..3 file [42]

법적으로 하자! [5]

• 텐션업
  • 추천 수 2

요새 테크니컬 라이딩을 보고 느낌점.. [21]

• 설탕love
  • 추천 수 3

초보보더~ 저도 꽃보더되고싶어요 ^-^ file [47]

국정화교과서를 찬성했습니다만 [132]

• 김성민
  • 추천 수 0

을씨년 스러운 서울리조트 전경 file [15]

곤지암은 왜 사람이 많아졌을까(뇌피셜) [14]

장비 풀셋 질렀어요 file [25]

• 겨울♡
  • 추천 수 10