[헝그리보더닷컴 이용안내]

노즈가 박혀 새끼발가락 밑에 뼈와 발목 뼈가 부러져 전치8주를 받아버린 비운의 녀석.....

아직 할부도 끝나지 않은 옥세스과... 요넥스 스텝인은 그냥 창고에 처박혀 있고...

맘속 한구석에 팔리지 말았으면 좋겠다라고 생각하며 판매글을 썼던 시즌권은 이미 판매가 완료되버린 내 심정은.....

아주 옛날 애인이  "우리 잠시 서로에대해 생각해보자"라고 했을때와 비슷하내요.

이미 끝났지만 끝나지 않을꺼라고 믿고 싶었던 그때와  비슷하내요.

소주가 땡기는 밤이내요 부디 다치지마세요  

군대간 남친을 기다리는 여자보다 더한 외로움과 기다림의 긴긴 밤을 보내야 될지 모르니......

이상 깁스를하고 보딩을 할수있는 방법은  없을까라고 궁금해하며 미친듯이 보드가 타고 싶은 

인천에 에로 푸우 였습니다.

안전보딩 하세요

엮인글 :

Fly_982139

*.127.28.99

.............헐.....어쩌시다가요..ㅠㅠㅠ

에로푸우

*.62.8.107

전향각 연습하다가 힐에서 토턴 넘기다가 엣제가 빠진듯 하더니 이렇게 됫어요  ㅜㅜ

댓글 감사합니다.

U-goon™

*.243.29.182

아.. 얼른 쾌차하시고 위로의 추천을 날려요~

에로푸우

*.62.8.107

댓글의 힘을받아 언능 스키장으로 고고 해볼께요

물러서지마

*.176.50.123

위로의 추천을...

에로푸우

*.62.8.107

위로의  추천 감사합니다.

REV

*.193.34.99

소주한잔 먹고 웹캠 들여다보다
격한 공감 느끼고 추천누르고 가요ㅠ
쾌차하세요

에로푸우

*.62.8.107

헝그리보더의 글은 역시 공감이죠.

제맘을 격하게 공감해주셧다니 정말 감사합니다.

항상 안보하세요

나인티나인

*.195.228.25

11월개장일날 새장비.새옷넣으로 출격했다가 시즌아웃.

시즌권.락커. 모두반값처분.... 

남일같지않기에 위추드립니다. 몸조리잘하시고 쾌차하세요!

에로푸우

*.62.8.107

전 4번 출격했는데....그나마 다행이라고 생각이되내요 댓글 감사합니다.

숙쟈냔

*.7.52.172

위추요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 쾌차하세요...

에로푸우

*.62.8.107

위추를 제가 받을줄은  정말 몰랏는데... 위추가 은근 힘이되내요  댓글 감사합니다.

buffy55

*.43.96.19

위추합니다.
쾌차하세요.

에로푸우

*.62.8.107

댓글 감사합니다. 항상 안보하세요

연구형

*.36.118.136

쾌차하시고 ASAP 옥양과 진한 사랑 나누시길 빕니다

에로푸우

*.62.8.107

사고당일은 정말 옥양을 원망했는데... 꼴도 보기 싫었는데.....

어제 창고방에 쓰러져 있는 옥양을 보니 다시 맘이 짠해지내요.

다시한번 사랑해줘야 겠어요 옥양을.......

댓글 감사드리며  안보하세요

SensBang

*.62.202.35

ㅠㅠ

에로푸우

*.62.8.107

ㅠㅠ  --->이것조차  위로가 되내요  

곤지암 보더로 알로 있는데... 항상 안보하세요

락키드

*.62.67.171

저도 압박골절로 현재 입원 중입니다.
쾌차하시구..힘내십시다. ㅜ.ㅜ

에로푸우

*.62.8.107

단한번의 실수로...단한번의  선택이  이렇게 절 괴롭힐지는 몰랏어요

마누라의 따가운 시선...허접한 실력때문에 다친거라며 비웃는듯한 시선들...

이제 그만하라는...위험하다는.....그 모든것들이 절 괴롭힐줄은 몰랐습니다.

입원중이라시니얼마나 답답하시겠어요 힘내세요.

얼굴한번 목소리한번 못들어봤지만.....이말을 전하고 싶내요.

"ㅍ ㅏ~~~~~아~~~~~~샤~~~!!!!!"    힘내시고 파이팅 하세요 

2월의 마지막 주에는 보딩  하셔야죠   ^------^v

soulpapa

*.96.183.173

노즈 박힘이 무섭긴 하군요, 역시나 안전이 먼저라는 생각이 다시 한번 드네요~

몸조리 잘 하셔서 후유증 없이 다음 시즌이라도 잘 준비하시길~~~

위추 드려요~~~

에로푸우

*.62.8.107

위추 감사드리구요 저의 목표는 2월달 복귀입니다. 14개월을 어떻게 기다리나요 ㅠㅠ

안전보딩하세요

soulpapa

*.96.183.173

그러게요 어떻게 그 오랜 시간을 기다릴 수 있어요 ㅠ ㅠ

꼭 2월에 아직 슬로프상태 최상일때 꼭 복귀하시길~~~~

C1

*.36.142.77

힘내시고 몸조리 및 재활 잘하시길요.

에로푸우

*.243.170.151

네 힘낼께요 댓글 감사합니다.

OriGiNaL-*

*.191.98.193

안타깝습니다. 이제 본격적인 시즌의 시작에서
중반으로접어드려는 차에..

쾌유하시고 재활에 힘쓰세요.

한달 후 깁스하고 원풋으로 옥세스를 타는 곰이
곤지암에서 발견되는데..

에로푸우

실력이 미천하여  원풋은 안되지만....정말 그렇게라도 타고는 싶내요

슬림형

*.226.208.224

후후 저는 회전근개 파열로 시즌 아웃입니다.
어제 하X원 시즌권 환불 하려고 담당연락처에
문의해보니 무려3.3만원을 환불해준답니다.
ㅋㅋ 스텝인도 개시 2시간만에 1년 묵히게
생겼습니나. 힘내십셔 위추!

에로푸우

위추 감사합니다. 근데 저보다 더 속상하시겠어요  스텝인 2시간사용후 시즌아웃이니.....

서로 힘내요 슬림님과 제 몸뚱이가 빠릉 회복을 해줄꺼라 믿으며 시즌 말쯤을 기다려 보아요

파팅 힘내세요  

HH룰루

*.223.18.64

저도 곤지암에 3년전에 자격검정 보러갔다가 노즈박힘으로 복숭아뼈 아래 두조각이 났죠...
아직도 아퍼요 발목이...

에로푸우

곤지암 터가  않좋은걸까요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다

실비아

*.99.249.245

아~~~ 같은 곤지암에 같은 옥수수....... 정말 안타까워요 하지만 내년을 위해 재활 잘하세요 화이팅

에로푸우

라운드 쉐입으로할껄이란 후회가 밀려오내요  댓글 감사합니다