[헝그리보더닷컴 이용안내]

수강신청......

수강신청때문에 이번주한주를 스키장을 못가네요........

운명의 2분전입니다..........

대학생보더여러분들 화이팅;;;;;;;;;

엮인글 :

08게리피셔

*.221.235.56

수강신청은 어찌어찌 되긴허죠~
2학기 기말고사 제끼고 스키장ㄱㄱ 해야 제맛 ㅋㅋ

짤짤

*.173.16.62

성적은 안드로메다로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤짤

*.173.16.62

망했어요 ㅜㅜ.....................................................

한채영

*.61.10.118

대학4년 내내.. 수강신청 패배자 ㅠㅠ
근데 인기많은 과목에 공부 잘하는 애들이 더 많아서~
망한 수강신청 과목이 학점따기 더 쉽던데요~ㅋㅋ
저만빼고...

짤짤

*.173.16.62

그랬으면 좋겠어요 ㅋㅋ..................

clous

*.64.75.85

무한클릭을....

짤짤

*.173.16.62

근데도 졌다는...........................

부평놀새

*.182.192.136

그냥 수강신청이라는걸 하는게 부러워요!!!

학생이고 싶다.!!!!

짤짤

*.173.16.62

부평사세요?? 저도 부평인데 +_+