[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원볼 페이스북에서 무료 클리닉 참여자 모집하길래 신청했는데

호에에에에엥!! 당첨이라니!!!! 실력이 미천하여 폭풍낙엽반!!!

스킬업하고 제우스 3정도는 눈감고도 내려오는 그런 실력이 되었으면 좋겠습니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

ylee7070

*.223.15.147

ㅊㅋㅊㅋ!

아로새기다

*.107.180.223

감사합니다~~ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.181.54

ㅊㅋㅊㅋ

찌냥

*.136.153.161

ㅊㅋㅊㅋ

아케론

*.54.234.70

무료 클리닉 잼있어요.. 좋은 추억 만드세요

아로새기다

감사합니다ㅎㅎ 추가 모집으로 들어가게 된건데 운이 좋았네요

MysticDream

*.7.19.52

그렇게 급사 직활강 낙엽을 배우게되시고

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌... 폭풍낙엽반이 그런 거였다니!!

MysticDream

*.223.34.222

풀카빙보다 빠른 낙엽반!!

Aisha_

*.62.213.124

폭풍낙엽이란....빅토리아를 내려갈때 쓰는 방법이죠 ㅎㅎ

아로새기다

ㅎㅎㅎㅎ 요번 시즌 한번쯤은 빅토리아에 올라서볼 수 있을까요...? 낙엽으로 내려오더라도/....

Aisha_

*.39.140.94

언제 한번 빅토리아 같이 올라가요~
너비스턴만 제대로 해도 어느정도 내려올만 해요.
중간중간 쉬긴 하지만요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.127.244.161

ㅊㅋㅊㅋ

clous

*.226.185.87

축하합니다~ 아무리 그래도 눈은 뜨세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

까앙통

*.215.209.66

추카드려요 

오배

*.33.71.76

허헝 저도했어용! ㅋㅋㅋ

아로새기다

오홍?!? 클리닉 당첨되셨어요?!?

오배

*.223.47.213

넵! 와이프랑 둘다 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니당

아로새기다

오오!! 그럼 그날 또 뵙겠네요>< 같은...반...?인가요..?

오배

*.237.43.98

다른 폭풍반이에요ㅎㅎ 그래도 허브에선 뵙겠죠~

아로새기다

*.209.42.70

하.. 멘붕이에요.. 집결지를 잘못알아서 엄한데서 기다리다가 놀래서 제우스 올라가는데 학단때문에 리프트타는데도 한참.. 다른 수강생 분들께도 폐끼친 것 같아서 죄송하네요.

바방기다

*.62.219.235

추카추카

야구하는토이

*.223.23.243

축하드려요~~~!

88꿈나무

*.23.16.170

추카해요.  스킬 업 되시길 ~~~ 

헤라뺑뺑이

*.223.30.22

제우스 3를 잘내려가려면 전생에 나라를 구한 사람이어야 합니다

제3 너무 무섭고 힘들어요ㅜㅠ

아로새기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 제일 고난도죠..

초보자들 사이를 피해가기가..ㅠㅠㅠㅠ

헤라뺑뺑이

*.146.246.238

오늘은 평일이라 사람이 없어서 탈만하네요 ㅎㅎ

아이폰6

*.84.186.143

부럽네여ㅎㅎ 라이언냅튼급 낙엽하세여ㅎㅎ

ysybest

*.36.133.98

축하드립니다 ㅎㅎ 

하야리치우

*.70.54.94