[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일차 - 이걸 내가 왜 샀지? 난 초보인가..

2일차 - 레디우스가 16.6이라니 사기네,, 팔아버리겠어

3일차 - 으,, 으흠

4일차 - 아아앗, 앗흥~ 날가져요!

매력있네요.

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

라방이는 자동카빙 기능 있다고하던데요~~~

Nills

*.218.45.194

올라타면 모노레일이더군요... 첨엔 컨트롤에 애를 먹었는데 적응이 되니 참 재미납니다.

MysticDream

*.223.34.222

저 4줄을 그림으로 그려주세요 능력자님

Nills

제가 요즘 보드탄다고 좀 바빠서요 훗훗 담번에 꼭 그리겠습니다

조선인KJ

*.36.146.37

크로스 166 턴이 딱 말려들어가는 시점과 뻗어나가는 타이밍을 알게되면 턴 마무리후 쭉쭉 뻗어가는 맛이 정말 일품입니다~~ 스피드!!!

Nills

아직 엣지체인지 할때 가끔씩 서늘할때가 있지만 후반 가속이 기똥찹니다. 생각보다 데크도 부드럽구요. 스피드!!

유찬아빠

*.62.203.20

역시 능력자시네요.. 4일만에.. 초보에서 고수가 되시다니...^^

낙엽이라 행복해요

*.36.159.159

알파인 초년차에 아무거나 타두 된대서 gs.sl 둘다 샀는데
Gs는 길면 길수록 안정적인듯해185를 샀죠..
허..
턴이 안됩니다.. 타이머신 타고 과거
무파워 핸들차 다시 타는 것 같았습니다.

R6

*.70.58.69

전적으로 동감합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아모시기 유저분들.... 애도의눈물을.. [11]

혼보딩은 외롭네요 file [17]

명불허전 살로몬AS! file [18]

오랫만의 지름인증 file [5]

폭망. 오크밸리프트권 놓쳤네요 [14]

연식은 쌓이는데 장갑이 닳지 않는다.... file [53]

지산 블루슬로프에서 잃어버린 폰을 찾았네요... file [6]

라방 크로스 166 4일차.. [9]

• Nills
  • 추천 수 0

예판 환불거부로 소보원 상담 넣고 답변 받았습니다. [22]

• jayyy
  • 추천 수 0

하이원 야간타러왔습니다 [4]

• 다마★
  • 추천 수 1

보드는 혼자서 하는 운동!! [20]

• JIS
  • 추천 수 5

보드전용 점퍼대신 노스페이스 점퍼 입어봤습니다 file [15]

1시즌 반동안 카빙만 했더니... [8]

부츠정리대로 저렴이앵글 file [2]

왁싱을 초로 하면 어떻까요? [38]

• HSEmanager
  • 추천 수 0

작년 연비가 안나옵니다 ;; [25]

• garrangzit
  • 추천 수 1

불금입니당~(부제:동계체육대회) file [11]

에덴밸리 있잖아요 [7]

• 기미사
  • 추천 수 1

헿헿헿헿헤헤헿헤헤헿헿 file [12]

• 정의리.
  • 추천 수 0

병원인데 진짜 애들 델꾸 진상 엄마 많아요ㅠㅠ [10]

• 룡이
  • 추천 수 3