[헝그리보더닷컴 이용안내]
어찌어찌 다른곳 있던 데크랑 부츠들이
둘곳이 필요해짐
데크는 옷걸이앵글 같은 파이프로 가능한데
부츠는 놔둘때가 읍어서리
대충 알맞겠다 싶은 4단 앵글을 보고 폭만 보고 시켰는데
(시키고 보니 부츠높이를 생각 못함ㅋㅋ)
근데 다행히 맨 밑 칸이 좀 넓고 뚱뚱이 말라부츠가 그곳에 쏙 드가서리
부츠정리대가 완성.
단지 뭐 좀 불편한건 칸막이가 구멍슝슝이라서
부츠바닥 흙을 털고 올려놔야 한다는거ㅋ 안그러믄 밑에 부츠에 겁나피해ㅎ
바닥에 널부러져 있던 부츠들이 자리를 찾아서 만족중ㅋ

아이폰6

*.70.58.4

정리 잘되네욤.

심야권

*.169.30.185

간편하게 신문지라도 깔아놓으면 좋겠는데요?ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

폭망. 오크밸리프트권 놓쳤네요 [14]

연식은 쌓이는데 장갑이 닳지 않는다.... file [53]

지산 블루슬로프에서 잃어버린 폰을 찾았네요... file [6]

라방 크로스 166 4일차.. [9]

• Nills
  • 추천 수 0

예판 환불거부로 소보원 상담 넣고 답변 받았습니다. [22]

• jayyy
  • 추천 수 0

하이원 야간타러왔습니다 [4]

• 다마★
  • 추천 수 1

보드는 혼자서 하는 운동!! [20]

• JIS
  • 추천 수 5

보드전용 점퍼대신 노스페이스 점퍼 입어봤습니다 file [15]

1시즌 반동안 카빙만 했더니... [8]

부츠정리대로 저렴이앵글 file [2]

왁싱을 초로 하면 어떻까요? [38]

• HSEmanager
  • 추천 수 0

작년 연비가 안나옵니다 ;; [25]

• garrangzit
  • 추천 수 1

불금입니당~(부제:동계체육대회) file [11]

에덴밸리 있잖아요 [7]

• 기미사
  • 추천 수 1

헿헿헿헿헤헤헿헤헤헿헿 file [12]

• 정의리.
  • 추천 수 0

병원인데 진짜 애들 델꾸 진상 엄마 많아요ㅠㅠ [10]

• 룡이
  • 추천 수 3

오랜만이네요 ㅠㅠ [10]

몸살 제대로 왔네요.ㅠㅠ [11]

지름엔.. 인증.. 이것도 댈까요? ㅎㅎㅎㅎ file [11]

• 싯샷샷
  • 추천 수 3

다음주 월요일 곤지암 객실 50% 할인하네요. [1]