[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에서 커피믹스에 새겨진 숫자가 설탕의 양이란 댓글? 을보고

커피믹스를 마구 뒤지다가(단거 찾느라)

네이년에 커피믹스 숫자 라 검색을 해보니(숫자가 큰게 단건지 작은게 단건지 헷갈려서)

결론은 숫자는 설탕양과 무관하다네요

http://www.clubcity.kr/news/articleView.html?idxno=62837

누구냐

잘못된 정보 알려준 너는

엮인글 :

마른개구리

*.234.222.31

전...아니에요

아뵤아뵤

*.33.197.76

제가 대신 사과드리겠습니다

여보야

*.234.132.180

부...부...가 아! 아닙니다

clous

*.150.158.8

숫자가 있어요?

BUGATTI

*.254.65.169

난데!!! 허걱 맞는데 ㅠㅠ
보드카러 준비하다가봅니당 ㅠㅠ
허위사실이라면 죄송하지만 먹는느낌은
맛이틀립니다 허나반말은 하지말아주세요

BUGATTI

음 저도 네이버에검색을해봣는데 저랑똑같이 설탕량이라고 쓴글들이많네용

허나 생산라인번호라고하네요... ㅡㅡㅋ

허위사실죄송... 저도 울회사인턴이

알려준거라 ㅠㅠ 내일 회사가서 혼내야겟어...미스김 ...

드리프트턴

*.2.47.146

미스김 이쁜가요? ㅡㅡ

BUGATTI

이쁘긴한데
애가

치아교정중이라서 웃으면죽는다고 제가
매일 ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곱등이 자세에 대해 질문 [10]

• 김삐레
  • 추천 수 0

최근에 도움받은 헝글동영상 [1]

여성 스키어에게 항의를 받았습니다... [23]

• 실비아
  • 추천 수 0

Giro 에서 소프트쉘 헬맷 출시합니다. ㄷㄷㄷㄷ 옆짱구 고민해결 [14]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

홍대 출구에 이쁜 처자가... [34]

폭주족하고 대면해 보신 분 계세요? [19]

유부초밥, 유부우동 연합은 우왕ㅋ굳님을 지지합니다. [23]

• 아릴라
  • 추천 수 7

흰우유 소년의 보드일기 8-2탄;;(2008년 시즌 마지막;;;) [22]

변태수치 테스트... 꼭해보세요~! [20]

• 허슬두
  • 추천 수 0

24일...고민하고있습니다.. [12]

부츠를 구입했는데 잘한건지... [9]

• 무무무
  • 추천 수 0

지산에서 첫 구매한 고글을 분실했네요 ㅠㅠ [7]

웰팍 시즌권자인데 휘팍을가자니 너무 비싸고........ [3]

[아이콘 아이디] 풀뜯는 멍멍이님! file [45]

벙개는 역시... [18]

출발해 주세요~ [7]

홍백가합전에 한국가수 출연 안시킨다네요 [8]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

시즌은 가까워 오는데 .... 총알은 부족할 뿐이고.... [16]

• 수아지
  • 추천 수 0

담주중에 학동 갑니당. ㅋㅋ [4]

• 비밀
  • 추천 수 0

지갑분실 [2]

• 환타_
  • 추천 수 0