[헝그리보더닷컴 이용안내]

싼 물건 하나 파는데...

그래도 제품설명 잘해놓고 물건 올려놨는데...

자꾸 엄한문자가 오다가....

똭~! 구매자 등장~!

필요한 말만, 매너있게,

왔다갔다 총 6번의 메시지,

끝~!

아주 깔끔합니다~! ㅋㅋㅋㅋ

이런 쿨 구매자분께는 원래 뭐라도 하나 더 챙겨드리긴 하는데.

싼 물건이라 서비스는 따로 못챙겨드렸네요......

기분좋게 밥무러 갑니다~~~

그믐별

*.216.38.106

캬...깔끔하네요~

이게 바로 쿨거래죠ㅋㅋ

ylee7070

*.229.255.165

군더더기없이 깔끔

시기소울

*.98.160.253

이런분하고 거래하고 싶습니다 ㅋ

배세

*.223.44.118

멋지네요 ~

모기전용헌혈사

*.62.172.124

와우 완전 깔끔 ㅎㅎ

MysticDream

*.223.34.222

스스디에 누나들 영상 잔뜩 넣어서 팔으셨다고요??

보더미카엘

*.57.153.114

제가 항상 저렇게 거의 99% 저렇게 거래합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

(나눔실패)마누라몰래입니다. file [30]

보드복 변천사(feat.형광펜) file [29]

보드타던 열정 변천사 [2]

[나눔] 불금기념 비타500 나눔 ! file [24]

크.... 드뎌 왓네용ㅋㅋㅋ file [10]

3일 철야 후 얻은 평일보딩.. 너무 억울합니다 [4]

• 새벼기
  • 추천 수 1

오랜만에 한가해서... [16]

데크 분실 조심하세요.. [46]

랜덤박스 이벤트 상품 도착했습니다 file [35]

• pepepo
  • 추천 수 8

북해도 루스츠 file [15]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 7

유령데크를 만들지 맙시다 [11]

• wirror
  • 추천 수 1

결국 끝까지 왔네요.. file [3]

• 레비카
  • 추천 수 3

휘팍 혼자와서 연습하는데 제대로 하는지 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ file [7]

시즌 평일 vs 비시즌 평일 [9]

• Hate
  • 추천 수 0

헝글분들께 속았습니다.. [16]

• 규스
  • 추천 수 1

xlt > 타입알 하루 시승기입니다~!적응 왕자 인가요 둔함의 왕자... [24]

오늘의 전향각 "한줄팁" [42]

지름 인증 file [14]

금요일~~~~ [3]

경동택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [17]

• H9
  • 추천 수 2