[헝그리보더닷컴 이용안내]

기나긴 장투 조온버 끝에 주식 수익률 100%가 눈앞이네요.

약 1~2%정도만 더 오르면 ...

그래서 계획이 이거 팔고 나도 헤머함 가보자 했는데

지금 타고 있는 장비에 불만이 없어요....

한창 사고 싶을때는 지금 데크 무겁고 별로였는데

왜 또 지름신이 저 멀리 가버렸을까요....ㅋ

타지도 않고 있는 자장구엔 지름겁나 햇는데 ...

보드에 열정이 식었어요....

스키장 가고는 싶은데 막상가면 막 그렇게 신나지도 않고....

아 뻘글 망했네요.... 보드장 소식이나 봐야겠네요 ....ㅋ

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

수익률 마이너스 되면 또 갖고 싶은 장비가 생기실 겁니다.. 원래 주머니가 두둑하면 물욕이 사라지는 법이죠

자이언트뉴비

*.247.149.239

아?!

그런거였습니까..... 그랬구나... 그래서 없을땐 막 땡겨서 사고.... 그랬군요 .... ㅠ.ㅠ

pepepo

*.131.153.130

정말입니다.. 농담이 아니라 지갑이 얇아지면 먹고싶은거 갖고 싶은거 엄청 생기는데, 두둑한 상태면 절실함이 많이 사라지죠 ㅋㅋ..

darling

*.236.31.50

아 같은 생각입니다. 마음이 불러서 그런지, 사고 싶은게 없어지더라구요. 없으면 왜이리 찾던것들이 수두룩하게 나오는지 원..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

(나눔실패)마누라몰래입니다. file [30]

보드복 변천사(feat.형광펜) file [29]

보드타던 열정 변천사 [2]

[나눔] 불금기념 비타500 나눔 ! file [24]

크.... 드뎌 왓네용ㅋㅋㅋ file [10]

3일 철야 후 얻은 평일보딩.. 너무 억울합니다 [4]

• 새벼기
  • 추천 수 1

오랜만에 한가해서... [16]

데크 분실 조심하세요.. [46]

랜덤박스 이벤트 상품 도착했습니다 file [35]

• pepepo
  • 추천 수 8

북해도 루스츠 file [15]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 7

유령데크를 만들지 맙시다 [11]

• wirror
  • 추천 수 1

결국 끝까지 왔네요.. file [3]

• 레비카
  • 추천 수 3

휘팍 혼자와서 연습하는데 제대로 하는지 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ file [7]

시즌 평일 vs 비시즌 평일 [9]

• Hate
  • 추천 수 0

헝글분들께 속았습니다.. [16]

• 규스
  • 추천 수 1

xlt > 타입알 하루 시승기입니다~!적응 왕자 인가요 둔함의 왕자... [24]

오늘의 전향각 "한줄팁" [42]

지름 인증 file [14]

금요일~~~~ [3]

경동택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... [17]

• H9
  • 추천 수 2