[헝그리보더닷컴 이용안내]
소프트구즈는 인증글 안올리는데 데크는 올리고싶네요ㅎ
쎄컨덱 고민을 마니하다가 결국 존스로갔어요 이월제품이고 할인률굿이네요! 안보 기원해주세요ㅎ그리고 모든분들이 다치치 마시고 즐거운시즌을 보내시길^^

비발디죽돌이

*.60.62.74

지름에는 추천!

TwothumbsUp

*.163.4.22

존스 추천
구 사용자로써 베이스 관리 잘하시면 좋습니다
왁싱 자주하시고 감자밭이나 설탕에서는 다른덱 타세요~~

취향

*.215.145.165

베이스가 많이 약한가보군요...

TwothumbsUp

*.52.136.30

넵 좋아하는 브랜드의 데크임에도 팔았어요.....

아이폰6

*.84.186.143

진짜 이쁘네요

Aisha_

*.39.140.94

전에 클리닉 가니까 거기 진행하시던 분께서 존스 데크가 정말 좋은데 우리나라에선 인지도가 좀 떨어져서 아쉽다고 하더군요.
한번 타보고 싶은 좋은 데크네요~^^

무주가는길

*.223.20.162

인증엔 ㅊㅊ
무주에서 시승 해주나요~ㅎㅎ

그거

*.206.141.242

작년까지 플래그쉽 탔었는데 반갑네요ㅋ
보드장에서 존스덱 만나면 괜히 반갑ㅋ

Nieve5552

*.97.166.241

파우더덱이군요 ^^ 일본으로 원정가면 퍼포먼스가 완벽할..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일... [6]

• 정의리.
  • 추천 수 0

아구 무주는 시즌권자 리프트 할인이 없네요 =-= [15]

스노우보드 일정맞는 친구 매칭 앱을 만들었습니다 [97]

• 두치99
  • 추천 수 61

우와! 에덴밸리~~~ [8]

하이원 설질..ㅠ [5]

• 룰루비
  • 추천 수 0

휘팍 사람 없네요 [2]

• 휘순
  • 추천 수 0

저...납치되었어요... [27]

• Fly.High.
  • 추천 수 4

기형 덕스탠스 세팅후 넉두리... [18]

쿨거래의 정석 file [7]

좋네요.... [4]

스텝온 힐클릿 교체용 부품 도착 file [4]

랜덤박스 이벤트 당첨됐는데.. [10]

• pepepo
  • 추천 수 0

랜덤박스..... 막차.......그리고... 충공깽 file [16]

스틱허 나눔 공지 file [11]

• 진우기
  • 추천 수 18

전향각 힐턴 프레스 "한줄팁". [38]

퇴근하고 서울을 가야하나.. [4]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

근 7년 만에 장비들 바꾸었습니다ㅋㅋ XLT, Quantum(퀀텀), Hi-Fi... [12]

플럭스핀..곤쟘 [24]

• 쩨비
  • 추천 수 5

하아... 반출은 되었는데 [5]

• H9
  • 추천 수 1

어제 무주 스피츠 하단에서 열심히 보드를 탔드랬져... [5]