[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 같이 고민해요~~~

용평 홈피나 휘팍 홈피나 내일 비올 예정이고...하이원도 비온다고 예보...

아...어찌할까요...저번주 갔다오긴 했지만 그래도 또 가고싶은데...

갈까 말까...갈까 말까......

엮인글 :

투썸

*.145.189.39

오 제 마음이랑 똑같네요 ㅋㅋ 전 비오는 양을 보고 결정할 예정임돠~

돌고싶은자

*.143.53.100

비오는 양을 어찌 아시나요...ㅠㅠ

투썸

*.145.189.39

보면 알지요 ㅋㅋ

그냥총각

*.232.141.44

비온데요..가지 마세요;..절대로~~제가 못가서 이러는거 아니예요..전 휘팍시즌권가 입니다..

돌고싶은자

*.143.53.100

그냥 안가고 다음주에 가도 뭐....설질은 더욱 좋아져 있겠져 ㅎㅎ

캠버

*.169.129.105

막상 비오는데 타면 설질 개x이라서 맘상하실꺼에요...옷도 다 젖구요

누텔라

*.70.82.141

리조트 예약자는 그저 웁니다.

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

아.......... 그저 꿈이길 ㅠㅠ

호쟌

*.120.46.174

30분전 뉴스기사 보니깐 일부지역 눈온다는데 희망을 걸어보세요^^

주윤발친구오맹달

*.214.77.65

무릎이 심하게 아픕니다 비가 왠간히 올꺼같네요.....