[헝그리보더닷컴 이용안내]
그래요 저 무지 심심해요....

오후일과없네요....

그럼 일직퇴근하면될거아니냐구요?

직장인이다보니....ㅠㅠ

퇴근후 약속도있구해서....

안하던 게임도해보구

여기저기 기웃거려보구있는데 이제겨우 3시...ㅠㅠ

6시까지 뭘해야 시간이 빨리갈런지...

헝글하랄말은...게시물 다 봤어요...
엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

동영상보면서 이미지 트레이닝?

자연사랑74

*.111.7.214

남들한테 노는것처럼 보여서는 안될거같아서...

박하맛다시다

*.105.96.220

저는 할일은많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이안됨.

자연사랑74

*.111.7.214

일 안될땐 좀 쉬어요...그리구.....야근을...ㅋ

주니얌

*.250.146.198

아....미치게 시간안가요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.7.214

글쵸?

쮸시카

*.121.169.111

아직도 3시였어요??????????????????????????

자연사랑74

*.111.7.214

캬~~~~~~~~~~~악!!

clous

*.64.75.85

외근 후 사우나요

자연사랑74

*.111.7.214

안그래도 그걸 생각해봤는데..,.넘 티나요...ㅋㅋ

은랑이

*.241.147.40

전.. 심지어 퇴근시간에 부서 워크샵까지 있어요..ㅠㅠ
몇시에 집에 갈지 모른다는 슬픈 현실...

자연사랑74

*.111.7.214

헐!불금인데....ㅠㅠ

희주파파

*.62.173.153

엉아님 .. 전 화욜 출동합니다~~ 메룽^ㅜ^

자연사랑74

*.111.7.214

ㅎㅎㅎ전 일욜 출동이죠!!

정이지

*.94.44.1

전 6시 회식인데 오늘 하루종일 놀고 있네요...

노는것도 힘들고 지치네요...*__*

자연사랑74

*.111.7.214

글쵸?노는거 힘들죠??ㅎㅎㅎ

BTM매냐

*.161.53.228

이거 제가쓴글인줄알았네여;;
오후일과없는데 시간안가고 6시퇴근후 약속;;;

자연사랑74

*.111.7.214

일정이 저보다 하루 빠르시네....ㅋㅋ

Hoon'S

*.153.51.130

저두.자게->묻답->기묻->사진첩->동영상자료실->자게.. 계속 반복중입니다 ㅠㅠ 시간진짜 안가네요;;
,
,
,
,
,
,
,
,좀전에 숙직실에서 땡땡이치고 누워서 뒹굴뒹굴하다가 교감쌤한테 띡 걸렸네요;;

자연사랑74

*.111.7.214

걸려도 무한반복중??

Hoon'S

네 지금은.. 그냥 컴터에 앉아서 무한 반복중입니다;

자연사랑74

*.197.236.160

지금 이시간에 그런분들 많을거에요.........주말에는 헝글이 조용해지죠......ㅎㅎㅎ

Hoon'S

무한 반복중.. 리플몇개 달고 다시 돌아왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근이 1시간밖에안남았는데 시간 죽어라 안가네요.. 공익퇴근과 동시에 출근을 해야하지만..그래도 본인일과 공익근무는 다르기에 얼른 가고싶네요

하얀상처

*.196.28.21

오늘 유독 시간이 안가는거 같네요...

저도 헝글만 계속 새로고침중...

자연사랑74

*.111.7.214

저뿐 아니군요...ㅎㅎ

-Roy-

*.186.133.131

이제는 자주 글 올리시는 분들 아뒤까지 외우게 생겼어요 ...

자연사랑74

저는 글을 많이 올리는편은 아닌데요.......

-Roy-

*.186.133.131

음.. 자연사랑 님 말고 자주 글 쓰시는 분들요~ㅋㅋ

콩둘기

*.107.155.167

불금이면 뭐해요
퇴근하면 약속도없는데 ㅜㅜㅜ

자연사랑74

그게 불금인데............불러주는이 없는 금욜!!!

꽃언니

*.52.50.130

죽겠어요. 엉덩이 아파요 ㅠ_ㅠ

자연사랑74

ㅎㅎㅎㅎ저 처럼 담배라도 피러 나갔다 오시죠......ㅎㅎㅎ

팝트릭

*.220.63.4

과장없음 본부장없음 이사없음 대표없음
덕분에 혼자 내얼굴 다른보드복에 합성놀이중 뭐가잘어울려나

자연사랑74

과장...........제가 저라도 사라져 줄까요??ㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

회사에서 게임도 할 수 있나요? 저도 거기 취직좀.. ㅠㅠ

자연사랑74

컴으로는 못하죠.........스맛폰으로 해봤어요........안하던거라 잼 없네요......ㅎㅎㅎ

Todd(타드)

*.45.126.81

친한 협력업체 분이랑 커피숍에서 노가리 뜯다가,
화장실가서 용비행게임좀 하고,
사무실 들어와서 롤 인벤좀 뒤적거리다보니
오늘 일은 다음주로..
다음주가 두렵네요..

(다음주 일은 다다음주로 미룬다는게 함정)

자연사랑74

*.111.7.214

음....미루다보면 언젠가는 하겠죠...ㅎㅎ

Jay Kay

*.208.146.57

이제 6시 5분전 입니다. 화이팅 ㅋㅋ

자연사랑74

전 이제 퇴근!!!ㅎㅎㅎㅎ