[헝그리보더닷컴 이용안내]
추천좀 구걸 부탁드립니다
이제 장비가 와서 보드연습좀해볼려구요
오래기다렷는데 보는순간 나이거 탈수있을까 겁부터 ㅜㅜ

또모찡

*.200.36.99

워후 지대갑후

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

오해십니다

Fly_850717

*.186.224.110

지름엔 ㅊㅊ이죠.ㅋㅋㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

감사합니다

레몽+

*.38.8.174

ㅊㅊ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

감사합니다

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

아이쿠 입보더님 ㅋㅋ

케슬러 라이드를 막데크로 사용하시는 갑부님 ㅋㅋ

응급실행으로 직행 하실려고 더비를 달았습니까 !!!

적응 좀 하시고 더비 장착 하시길 ....

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

응급실위치랑 연락처파악부탁합니다 병문안 두손무겁게

낙엽쩌는당나구

응급실 위치는 잘 아시면서 ㅋㅋㅋ 

병문안은 역시 크게 한번 웃어 드리는거죠 

푸하하하하하하하 니가 그럴줄 알았다 ..... 이렇게 ㅋㅋ

그리고 골절에는 역시 탄산음료 아니겠슴꽈 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.8.213

보드타다 다리가 아작난 입장으로써
농담이 지나치시네요

낙엽쩌는당나구

아 서로 존재를 안지 30년이라 철없이  할수 있는 농담 이었습니다 .

고등학교때 골절되서 입원했을때 당했던 생각이 나서 웃자고 한 농담입니다 

진심 다치면 설마 그러지 않겠지요 ㅠㅠ

술먹고 좀 업되서 불편함을 드려서 미안합니다 

올시즌카빙정벅

*.62.8.213

아닙니다 보드 못타서 심통이 나서 그런겁니다

사나이외길

*.36.139.144

엘헤풰
더 라이드
엑수베이스
옥세스

맞나요?
에덴장비부자~~
멎지네요.ㅎ

따뜻한남쪽나라

*.223.18.44

평범한보드좋아하는 보더입니다^^

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

감사합니다

올시즌카빙정벅

*.62.8.213

안전하게 길게 타시길 ...
장비가 ㅎㄷㄷ 합니다

따뜻한남쪽나라

선간지 후실력이라는 말두 안되는 인생관을 ㅜㅜ

고양시민

*.165.249.140

추천 드려요~^^

따뜻한남쪽나라

감사합니다

캡틴아메리카

*.62.178.247

부르주아 꽃보더님 드디어 옥세스가 !!! 춫천!! ㅋㅋ

따뜻한남쪽나라

저 남잔데요 님 외그러세요

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

인증은 ㅊㅊ

따뜻한남쪽나라

감사합니다

뽐뿌전도사

*.103.29.200

장비가 ㅎㄷㄷ 인증엔 추천