[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일 2시간 런닝 가금동네 뒷산

운동결과

..무룹이 마이아품,,,, 시즌 초반인데 아놔 나이는 못속이네요...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

bkm0714

*.223.3.205

오래 운동하면 관절 나간대요~
그래서 저는 PT 끊어서 비시즌간 주 2회 지옥훈련을 마치고
천고마비의 계절에 술을 흡입해서 원래되로 복구(??) 했습니다
개인적으로 스퀏, 등허리 코어운동, 요가 하는게 큰 도움되는것 같아요

공랑붕어

*.223.62.147

무릎 테이핑을 하시고 하세요 ㅎㅎ

저도 저번주에 테이핑 하고 탔는데 확실히 효과는 보장 되더군요 ㅎㅎ

까앙통

*.111.180.76

슬프네요 위추드려요 ㅠㅜ

TEAM제로

*.223.27.162

러닝은 바른자세아니면 몸에 안좋아요. 자전거 타기나 빠른걸음이 좋습니다

harold+

*.9.12.3

저는 제 관절을 위해서 가만히 있어요. 가마니~가마니~

무주폭풍낙엽

*.111.16.34

저는 평소에 볼링을 자주치는데 오른손 볼러이다보니 왼쪽 무릅이 점점 안좋아지는걸 느끼네요
결론은 그냥 가만히 있을걸ㅎㅎ