[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음시즌을... 시작하려 할 때에...

어이 없게도 집앞 현관에서 골절상을... 입게 되어

핀 박고...

보드는 내가 탈게 아닌가벼... 를 하게 되는데...

또... 쓸까유? ㅎㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------

해서... 역시 보드라는게 내가 탈게 아닌가벼... 하며

코끝의 차가운 공기를 외면한채...

새 시즌이 시작되는지도 모르고 밥벌이에 열중하고 있는 그때!!!

사무실에서 워크샵(?) 이라는걸 가자 합니다.

근데 어디로?

곡!

이랍니다.

거기는 말이죠...

해가 뜨는 동해를 향해 달려서 달려서....

둔내터널의 마법을... 경험해야 도착할 수 있는 불새마을 뒤쪽에 있는 계곡... 이라는거죠.

아놔... 이 사람들이...

미친거 아냐?

약... 20여명의 사람들이 거기까지 이동하려면... 기름값+톨비에

펜션+식자재 등을 합하면...

수원에서 거하게... 우아~~~ 하게 생갈비를 뜯고

편안하게 집에 갈 돈이구만.

거기까지 가서...

그것도 시즌 한창인때에... 술 먹잡니다.

저... 술 무자게 사랑합니다.

그러나!!!

불새마을 뒷동네에서... 시즌중에 술 퍼먹고 오자는게 말이 됩니까?

(됩니다!)

ㅎㅎ

하여... 스키던 보드던... 타는 사람 있으면 가서 저녁먹고... 술 패스하고 타자!!!

그리고 모은 4인의 보더+스키어

일행과 함께 저녁식사를 마치고...

불새마을로 향합니다.

첫시즌 장비는... 개나(?) 줘버려서...

불새마을 렌탈 장비를 이용합니다.

비기너턴, 너비스턴 도 제대로 못 배워서...

렌탈 장비로... 스패로우... 에 도전합니다.

어?

뭐지?

어렵쇼?

우와악!!!! 턴이 됩니다.

하아...

분명 이 느낌 아니었는데....

턴... 하려면 이미 쓩... 하고는 바로 철퍼덕!!! 에고에고!

다시 일어나서 또 턴 하려면 또 쓩... 하고는 철퍼덕...

이 기억밖에 없는데

어설프지만 턴이 됩니다. (우왕!!!)

살짝 살짝.... 속도도 내 보고... 롱턴도 해 보고...

하아... 이거 뭐야? 너무 재밌잖아...

그렇게 이상한 두번째 시즌이 시작됩니다.

돌아오는길...

이미 이곳에서 눈팅했던...

삐까뻔쩍... 한 라이딩용... 장비.

한번 살때 좋은거 사고...

그거 제대로 쓸 때까지 타는거야...

시즌 중반이니... 가까운곳 시즌권 양도 받고...

여기서 두번째 실수를 하게 됩니다. (중요!!!!)

<=== 이 잉간은 서울을 아주 싫어합니다. 부츠 신어보러 학동 갈 생각은 처음 한번이면 족하다 생각합니다.

<=== 오래전 자전거 타던 기억이 있어서... (지금은 모르겠으나 그 당시엔... lx => xt =>xtr 순의 그레이드가...)

<=== 결국은 적금깨서 full xtr 로... 갔던...

무튼...

요따위 요상한 배경지식 때문에...

이곳에서 주워들은... 라이딩용... 세트 를 장만합니다.

xlt, caliber, malamute 세트가... 그것이죠.

학동의 모 샵에... 우짜구 저짜구...

두번 통화하기 싫으니 싸게 주세요... 하고는

결재창에 부악!!!

여기서... 중수 이상 고수분들은 클릭 자제 부탁드린 두번째 이유가 나옵니다.

비기너 턴, 너비스 턴 조차 제대로 못하는 병아리가....

하드한 부츠, 민감한 바인딩, 자알... 나가는 데크를 구입한거죠.

게다가...

성질은 또 얼마나 급한지....

경기도 모처의 시즌권을 잘 알지도 못하고 낼름 양수를 합니다.

어찌 되었을까~~~~~요?

불새마을에서 된다고 느꼈던... 턴은 개뿔...

시선만 돌아가면... 이미 쓔웅... 퍽!!! 에고에고

불새마을에서 고수들이 꽃보더 강습해줄때...

롱턴... 사활강... 롱턴 하면서 업,,, 다운,,, 업,,, 다운,,,

이딴거 절대 못하고...

자.... 사활강... 턴... 하려고 다운.... 하면... 이미 에지물고... 철퍼덕...!!!

하아... 이게 뭐지?

여기는 어디고?

난 대체 무얼 하고 있는거지?

게다가... 이곳에서는 난 혼자고...

ㅠㅠ!!!

그때는 몰랐어요.

렌탈부츠의 소프트함이...

막데크의 저질스러운 미끄러짐이...

대충 고정만 시켜주는 바인딩이...

초보 보더의 잘못을 대충 눈 감아 주고 있었다는걸....

지금도 후회하고 있는 부분중 하나가...

그때... 올라운드 라고 칭하던 그 장비를 샀었더라면... 하는 생각을 지우지를 못하죠.

뭐... 계속 쓸까유? ㅎㅎㅎ

엮인글 :

마앙

*.146.136.185

ㅎㅎㅎ 재미있게 잘 보고 있습니다~

jekyll

*.178.222.241

글재주가  없어서...

별로 재미는 없을거 예요...

다만... 초보가 라이딩용 장비를 택하면 이렇게 됩니다... 하는걸 풀어보는 중이랍니다.

초보완전초보

*.140.210.163

ㅋㅋㅋ

jekyll

으흐흐흐...

오리백숙

*.78.29.17

잼나요 빨리 다음편!다음편! ㅋㅋ

jekyll

하아... 배고파요...

오리백숙을 주세요!!! ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

글 찰지네~~~~~~~요. ^&^

jekyll

학... 중,,, 고수 분들은 클릭 자제... 용!!!

^.^!!!

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

잘 보고 있습니다!!!
빨리 다음편 주세욧!!

jekyll

우왕...

0레벨... 와락!!!

아... 이게 아닌가요? ㅎㅎㅎ

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

ㅋㅋㅋ 저는 여자를 좋아 합니다...

완전 초보이며 요즘 헝보 글 보는 재미에 열심히 월도 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

jekyll

흠... 이분...

레벨 0 인데.. 간첩이당...

저도 여자 좋아합니다. 붸!!!!

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

ㅎㅎㅎ 그래서 다음편은 언제쯤 볼 수 있을까요?

jekyll

*.195.175.168

ㅎㅎㅎ 글쎄요...

빅보드

*.116.112.232

ㅋㅋㅋㅋ이번편 좋습니다

jekyll

*.195.175.168

ㅎㅎ 감사합니다.