[헝그리보더닷컴 이용안내]

비옵니다

인천은 비옵니다.. 

우산들 챙기시고 퇴근 준비들하세요 

저녁 되니 기온이 뚝,,, 떨어졌네요 아이궁 춥다... 

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

아니 비가 오는 곳이 어디신지는 말씀을 해주셔야줘...ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.223.107.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이지님 올만입니다 ^^ 건강하시죠?

인천 비오고 있습니다~

정이지

*.94.44.1

넵 코피한잔님 오랜만입니다...*__*

수원은 아직 어두 컴컴하기만 하네요...

코피한잔

정이지님 댓글이 안보입니다.. 분발 해주세요~

정이지

*.94.44.1

한달정도 너무나도 바쁘게 일만했습니다...

요즘 주말도 없이 폭풍일을 해서요...

이번주말 용평으로 첫보딩 갑니다...

보딩보다 시즌방에 짐풀러 가는거죠...ㅋㅋ

코피한잔

와~~ 축복의 땅 용평다니시구나...

자게에서 자주 만나요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.7.214

따뜻한 라테마심 좋겠네요....라테줘요!!

코피한잔

고갱님 선불입니다~~

자연사랑74

*.111.7.214

구월은행으로 입금했어요!!언능 주세요!!추워요!!

코피한잔

따뜻한 사랑이라도 미리 드릴까요?

mr.kim_

*.195.239.145

라떼라니,,,,

다방커피가 어울리시,,,,,,

코피한잔

계란 동동 띄움,,

자연사랑74

*.197.236.160

절................완전 아저씨로 봐!!!!!!

밥보다보딩

*.104.231.47

안산도 몬가 쏟아질기세예요 ㄷㄷㄷ

코피한잔

갑작히 기온이 뚝 떨어졌습니다.. 외출시 든든히 입고 나가세요...

밥보다보딩

코피님두 감기조심하셔요~~

mr.kim_

*.195.239.145

안산분 반갑~~

자연사랑74

*.197.236.160

안산분이셨구나........저도 반갑!!

밥보다보딩

자연사랑님도 반갑!!~ㅎ

밥보다보딩

앗 반갑습니다~ㅎ

Hoon'S

*.139.164.235

안산분이셨구나~ 저두 반갑!!!!!

밥보다보딩

안산분 반가워용~ㅎ

Hoon'S

동영상 보구 우와~~ 밥 안먹고 타면 저렇게 탈수있을까 우와~~이랬는데.... 안산분이셨다니.. 반갑~^^
전 밥을 거르지 않고 다 챙겨먹고타서 못타나봐요.. 이제 밥 굶고 타야겠씁니다 ㅠㅠ

밥보다보딩

되도록 밥은 비시즌에 먹자구요~ㅎ;;;;;

Hoon'S

세상에서 무서운 3가지가 앞쩍,뒷쩍,공복인데;; 비시즌에 먹자니요 ㅠㅠ

하이엔드 진영

*.55.138.253

친구님 잘 지내시죠??ㅋㅋ
쥬x까페 못 찾겠다능..ㅠ
주소 좀 알려줘봐용~

코피한잔

ㅠㅡㅠ 배신자다욧!! 사랑스러운 여친 생겼다는 소문이.. 엉엉 배신자~~~

^^ 축하해요~

pirogramer

*.145.179.91

으악! 놀랐네요!
강원에 비온다는줄 알고..ㅠ_ㅠ

코피한잔

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=16900854

이곳 가서 주문 좀 외워주세요~~ ^^ 사장님 나이스샷!!

팝트릭

*.220.63.4

강원도에 밤되서 눈온댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚일뻔해따

코피한잔

내글의 의도를 파악 하시다니.. 헐...

조폭양이

*.143.196.108

부천입니다.. 비는 3-4시부터 왔네요..
내일은 비가 그치기를.. ㅠㅠ

코피한잔

ㅠㅡㅠ 너무 추워요~

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

강원도에 오는게 아니라 다행입니다 ㅎ

코피한잔

*.142.180.204

비가 눈으로~

그냥총각

*.232.141.44