[묻고답하기 이용안내]
제가쓰는 고글인데 정확한 이름은 모르겠고
옆에 id라고 쓰여있습니다
클리어 랜즈를 구하는데
어떤걸 써야할까요?
iox 이모델 이랑 같은 랜즈 껴도 되는건가요?

Aisha_

*.237.125.160

옆테두리 보면 I/O 랑 비슷한데 프레임 상단 부분은 다르네요.
찾아보니 스미스 Vice 라는 모델인거 같아요

Kylian

*.185.1.34

IOX 렌즈 끼는 부분이 달라보이는데.

호환 되려나요;?

돼랑보더

*.38.8.27

iox랑은 틀려서 안맞아요.

제가 iox라서리.....ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드복 물빠짐? [4]

• Icesnow

무주. 렌탈&레슨 괜찮은 샵 추천 좀 해주세요. [5]

• Mr.꽁

16/17 카레타 팬츠 사이즈 문의

허벅지 질문입니다 [8]

저 조금 창피한 질문인데 라이딩할때 손 피고하시나요? [15]

왁스 화장실에서 제거해도 치우기 쉽나여? [17]

• Hextech

외경이란게..? [4]

부츠고민

지폼 무릎보호대 사이즈 추천좀 해주세요 [6]

바인딩 이대로 사용가능할까요?ㅠㅠ file [28]

요즘 보드장소식에 하욘이 도통 안보이네요 [6]

살로몬 바인딩 고민 [2]

혼자 타도 느나요?? [29]

바인딩 스트랩이 끊어졌는데 어디서 수리할 수 있나요? [6]

• m40a1

데크상판 매니큐어 발림시 질문 [2]

• chidas

핫팩 추천 좀 해주세요~ [4]

헬맷 사망한건가요..? file [25]

• ysj5028

원래 예판은 취소가 안되나요? [13]

• jayyy

여자 라이딩 부츠 추천좀 부탁드려요~~ [4]

첫 부츠 사치일가요 ? [18]

• 항재