[묻고답하기 이용안내]
이번 17/18 신상 에어브레이크xl 구입했는데요 고글을 콘크리트 바닥에 떨구는 바람에 살짝 손상이 갔습니다 ㅜㅜ 그래서 다른 색깔 프리즘 렌즈 스페어로 하나 구입하고 싶어서 여기저기 검색해봐도 야간용 렌즈 말고는 렌즈만 따로 안팔더라구요 그래서 헝그리 회원분들중에 혹시 렌즈만 따로 구입하신분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다. 아 그리고 17/18 이랑 16/17 에어브레이크xl 렌즈 호환 되나요?
엮인글 :

제이케이

*.214.174.117

스페어렌즈는 오클리 공식 쇼핑몰인 오패*이나 보드샵인 보*라인등에 파는것 봤어요...근데 워낙 렌즈가격이 비싸서 ㅡㅡ;;;

그리고 같은 제품명이면 연식에 상관 없이 호환 됩니다.

아로마틱NO.1

*.111.24.146

그렇군요 ^^ 감사합니다

David.Ko

*.137.149.134

기스는 어쩔수없이 많이 생겨요ㅜㅜ 소모품이라고 생각하고 타세요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩용 부츠 추천해주세요 [7]

• 딸기2

붓아웃 질문드립니다. [2]

곤지암 잠실 셔틀 롯데월드앞에서 어디쯤인가요? [4]

웰팍 특파원 있습니까 ~~ [1]

저한테 왜 그러시는거죠??????넹???ㅠㅠ file [18]

오클리 프리즘 랜즈가 편광 + 추가 기능인건가요? [2]

• ikSz

16/17 버튼 카르텔 바인딩 중고 판매 가격. [10]

스키장 알바중에 사원에게 매일매일 리프트권 제공해주는 스키장이 어딨... [5]

해외원정 다니시는 분들 공항까지 이동 어떻게 하시나요? [17]

• REV

학동샵에선 왜 살로몬을 싫어할가요? [21]

카빙 힐턴이 잘안되는게 바인딩 각도 때문일수도 있나요? [7]

살로몬 퀀텀(m) + 나이트로셀렉트(260) 센터링 질문! file [2]

전향 일본식라이딩 기울기 카빙 다음단계는 무엇인가요? [6]

라이드 부츠 as [2]

• 위나

붓아웃 질문입니다. file

비니 추천좀해주세요 선택장애입니다 ㅋㅋ ! file [20]

[베어스타운]보드장비 연습하려고 업어왔는데 장비셋팅각도 어떻해요?

부츠 라이드 인사노 사이즈질문요 [2]

캐피타 수퍼노바 VS 살로몬 XLT [8]

에덴 차끌고 가보신분! [5]

• icle