[헝그리보더닷컴 이용안내]

물쉐

*.70.54.105

작년에 저도 시즌권 잃어버리고

이거 눈여겨 보긴 했는데..

시즌권 케이스로 써도 되는거였군요

저는 이거 대신 네임택 으로 쓰다가

한 번 더 잃어버려서 시즌 마감했는뎅..

곰팅이™

*.149.169.34

어... 이거 좋네요....다이소 한번 가봐야겠어요..ㅎㅎ

프리오스

*.45.112.35

다이소 여행 코너에 가 보면 시즌권 케이스로 쓸만한 네임택들이 많이 있죠 ^^

청화

*.33.165.193

이글보고 갔는데 못 찾아서 그냥 왔어요..ㅠㅠ

호요보더

*.244.141.51

근데 떨어지지 않게 연결부 확인 잘하세요

아무래도 저가다 보니 저 쇠링 부분 쉽게 버러지죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 하이원 정상에는 file [7]

유부보더의 흔한 신상지름...인증~~ file [38]

• 텡동
  • 추천 수 7

십년 육아에 처음으로 [16]

확실히 자주 탈수록 느는 것 같습니다. file [26]

시즌권 2년차에 현장스케치 사진 찍혀봤어요! file [7]

• llikan
  • 추천 수 2

일요일 야땡이 그나마 사람 없네요 . file [7]

오랫만(?)의 용평 원정기... [14]

• jekyll
  • 추천 수 0

머장 커엽 이런말좀 [15]

여친님 입문 성공!! file [28]

물의요정bbs출격할까합니다.. file [6]

스키장 커피나눔(조건있음) [7]

비포 애프터 file [10]

• clous
  • 추천 수 1

[원정] 강촌 출동 준비 완료 ! file [11]

밤도깨비 휘팍나오네요 [3]

• 겨리
  • 추천 수 3

유부 주말보더의 비애 [9]

다이소 2천원 시즌권 케이스 득템 ~ㅋㅋㅋ file [5]

• 암욜맨
  • 추천 수 2

허... 참 시즌 초부터 사고가 나네요 ㅠㅠ [12]

• ylee7070
  • 추천 수 2

여자친구 권유로 입문했어요 [44]

• 플란체
  • 추천 수 25

최근 비트코인 구매한 동생이 보낸 동영상. [8]

• 스팬서
  • 추천 수 0

어제 베어스. [11]