[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 4월 만물이 소생하는 시기에 여자친구도 소생했어요. 사귄지 얼마 안돼서 서로에 대해 알아가던 중 슬쩍 보드 얘기를 꺼내네요.

그땐 흔히들 의례적으로 취미가 뭐냐 물었을때 독서나 영화감상이라고 말하는 수준의 것인지 알았어요. 

5월쯤 보드지인들 만남자리에 저를 초대했고 그 후 한 두번을 더 보았어요.(이때 눈치를 깟어야...)

한여름부터 보드얘기를 하는데,  크게 와닿지 않았어요. 마치 학창시절 '10년 후 나의모습을 상상해보세요'수업 같았어요.  

초가을즈음 역삼역 근처에 무슨 도떼기시장같은 데를 데려가더니 똥싼바지랑 멋있는 안경 등등 사라길래 뭐가 뭔지는 모르지만 여자친구는 현명하니까 믿고 샀어요.(보고있나 -_-)

웰팍 시즌권도 대신사줬어요.(여친론 무이자 6개월상환)

저번주에 보드생활 4년차(5년차인가?) 여친님한테 강습받으러 웰팍갔어요. 넘어지니까 엣지로 눈뿌려요 ㅜㅜ (복수할거야)

이 글도 여친님이 쓰라고 해서 쓰는건 아니에요.

그저 스노우보드 입문 신고 겸 헝그리보더 가입인사 글이에요.

잘부탁드립니다~~

엮인글 :

MustangGT

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 조이스틱으로 조종하는 느낌이 확 나네요ㅎㅎㅎ

ㅊㅋ드립니다

플란체

*.41.218.187

감사합니다~!! 열심히 탈게요

Kylian

*.185.1.34

봄이나 여름에도 취미가 스노우보드라고 말하시는 분들은 보통 겨울만 기다는 분들인지라..

대부분 푹 빠져계신 분들이죠..ㅎ 어서오세요.

청화

*.33.165.193

보통 남친의 권유로 여친이 입문하는데... 복 받으셨네요... 안보하시고 이쁜 사랑하세요...

아이폰6

*.40.233.244

5년 탄 여친은 누가 입문시켰을까요?~~

옆집개님

*.7.55.68

웃고갑니닼ㅋㅋㅋ

씩군

*.249.59.122

ㅋㅋㅋ

삐쪼르킴

*.235.25.71

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koy1212

*.187.184.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 스스로 입문 하기도 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 빵터졌음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.15

센스 오졌습니다~

인정!!

플란체

*.41.218.187

지금 당장 심문에 들어가겟습니다!!

v흑기사v

*.138.19.139

씨익~~~~

내궁뎅이니꺼

*.157.172.224

로봇입니깍

리틀 피플

*.188.38.219

에잇!!!! 이런글은 스팸글로 등록해야 제맛이죠.....

짹짹거리는파이리

*.39.146.222

입문 추천드립니다~

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.38.18.159

자 일어나세요 이제 꿈에서 깰 시간이예요 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플란체

*.213.193.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨기 싫어요 ㅜㅜ

ylee7070

*.229.255.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 ㅊㅊ 드립니다!

요구르트

*.142.42.82

제발 자작이라구 말해줘요~

정의리.

*.111.3.89

매우재밌는 취미입니다 ㅎㅎ

리매니저

*.36.146.62

ㅋㅋ 글잘쓰시네요
입문 ㅊㅋ 드립니다

해마리아

*.223.48.184

무이자인줄 아셨어요?ㅋㅋ

존스노우보드

*.147.167.165

커플들은 다 죽어버렸으면 좋겠다...

MustangGT

*.36.49.117

표현이 좀 지나치신거 같네요?

v흑기사v

*.138.19.139

죽어버리다니요,,,,,

없어져야 합니다...

베리나

*.62.219.237

ㅋㅋㅋㅋ여친이랑 재밌게 타세용!!

곰팅이™

*.149.169.34

꿈을....칼라로 꾸셨네...이분....이제 꿈 깨세요...-_-

youngie

*.33.153.253

헐 이게 실화에요?
믿고 싶지 않네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9할타자

*.62.190.169

부럽다 엠병 ㅋㅋ

아마리

*.223.3.29

혹시 여친이 생명보험 가입하자고 하면 조심하세요

또한걸음

*.163.213.216

멋진 여친이시군요. 부럽습니다.

낙엽만프로

*.39.130.208

전생에 좋은일 많이 하셨나 봅니다. ^^

clous

*.228.186.84

이제 카빙까지 배우신 다음에 응?

무한무도리

*.70.14.235

아바타 인건가요?? ㅎㅎ

가평노가다정씨

*.97.224.224

Aㅏ... 이런 일이 가능한거였구나...

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 잼있네요

♥마테호른

*.109.36.31

지옥문 두개에 동시 입장하셨네요
하나는 연예 또하나는 보드 ...
거기서 빠져나오려면 어휴 ~~ 불가능

David.Ko

*.137.149.134

ㅋㅋ 행복하신겁니다~~^^

오늘은치킨이닭!

*.223.11.185

제가 꿈꾸고 있는거죠??ㅠㅠ

삐쪼르킴

*.235.25.71

글 쓰신게 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웰팍에서 좋은 추억 많이 만드시길!

낙엽신동ª

*.108.86.232

몇년전 제 모습이 오버랩 되는;;;

턴 성공하면 물개박수 칠거에요. 넘어지면 눈뿌리지만...

두세시즌 지나면 본인이 여친한테 잔소리할수도 있어요. 

조바심 내다가 다칠수도 있어요.

다만 새 장비 사고 싶어도 다 들여다보고 있어요. 

낙엽7년차ª

*.204.201.171

지켜보고잇다

낙엽신동ª

*.108.86.232

ㅇㅅㅇ;;

낙엽7년차ª

*.204.201.171

이 글을 내 짝꿍은 왜 나에게 보내준걸까욤ㅡㅡ
지난주말 넘 굴렷나?

....이제 4시즌 내 짝뀽...
지금은 복 이라고 합니다

복덩이가 굴러온거에욤