[묻고답하기 이용안내]
상황 정리좀...해주실 용평특파원님.....제발....

...계실까요??? ....제 마음에도 비가 내립니다.....훌쩍....ㅠ
엮인글 :

Roeld

*.86.140.162

현재까지는 비네요... 새벽에는 비가 꽤 왔었던거같네요 창문에 흐르는 비를 보니...ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.153.48.112

렌보 눈으로 바뀜 

아빠곰_포비

*.79.133.46

토요일 용평 들어가는데요.

슬로프 바닥상태 고려해서 메인데크 가지고 가도될까요?

아님 세컨데크가 나을까요?

주 이용 슬로프는 렌파 & 레인보우 1, 3, 4 구요.

눈꽃마을

*.39.253.236

Screenshot_20220317-111439_Samsung Internet.jpg

예보상으론 저녁부터 눈으로....^^;;;

첨부

대명사랑

*.101.195.237

점점 눈으로 바뀌고 있다고 하는데 현지 동영상 보니 바닥에 물이 많내요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

토요일 용평 예정인데 도로에 제설작업 되있을까요? [5]

중고데크에 ppf 필름붙이기 [1]

트던 265mm CV s사이즈 하이백 로테 어떤가요??? [3]

유명 유튜버 강습 비용이 어느정도 일까요? [21]

슈퍼 도아 ! 데크 사이즈민중 … [1]

나이트로 부츠 전문가 분들 도움 구합니다 (벤처프로, 팀) [2]

용평 리프트권 할인 [2]

여자 데크 추천 해주세요 [7]

월드컵 부스터 스트랩 및 쓰락시스 호환질문 [1]

부츠 열성형 질문 [6]

드레이크 슈퍼스포츠 문의요 [8]

데크 길이 긴거와 짧음의 차이 [7]

전향 입문 부츠! [6]

가동성 안좋은 발목에 적합한 부츠 추천 부탁드려요! [6]

올라운드용 부츠 질문! [4]

• geonhee

4월 중순에 보드탈만한 해외 있을까요? [6]

용평....비가 내리는거 같은데....특파원 계실까요??? [5]

k2 부츠 질문 (메이시스 와이드, 쓰락시스) [13]

• kakuko

프리 데크 대여 [5]

• 레요

스노우보드 코어 설계문의 [7]

• Lumen