용평 비수기 리프트권 40주년 기념이라고 엄청 싸게 파네요

작년엔 주간 리프트+렌탈해서 3만원이 훨씬 넘은걸로 알고 있는데

이번에는 주간리프트권 2만원 /

주간리프트권 + 렌탈 28천원이네요

글구 작년에는 곤돌라 이용시 별도금액이 있었는데

이번에는 곤돌라 운영시에도 별도 금액없이 이용할수 있다네요

이상품 자주 나왔으면 좋겠네요

용평 드디어

서민들을 위해 열심히 하려구 하네요

작년에는 너무 비싸기만 해서 못갔는데

용평 관계자분들 이런 상품 올 겨울에 많이 많이 올려주세요

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=48447777&cateCode=&areacode=MRC

엮인글 :

이카리군

*.254.118.76

대전사는 지방1인은 그저 웁니다..ㅡㅜ얼마차이 안난다지만..휘팍 갈래요..ㅡㅜ 30분 더 운전하는거 힘들어요~~

밤과음악사이

*.62.162.118

휘팍도 하나 떠주지 ㅠ 

곤지암 시즌전에 휘팍 관광 갈려고 하는데 삼성카드 디씨해도 넘 비싸니...ㅠ

티오피이

*.247.149.244

그래도 지금 3차까지 파는걸보면,,,,,,,,,

곽진호

*.70.52.219

그만팔라하세요

시즌권자 올림!

Kun

*.212.43.129

오~~ 오~~  전 강촌시즌권인데.. 용평도 이번엔 ㅋㅋ

Anderson

*.101.59.232

전 오크밸리인데... 이런거 땡큐합니다..ㅋㅋㅋ..

free열군

*.112.235.136

헐~ 3,000매만 판다더니 현시간 기준 4,296매나 팔렸군요~ ㄷㄷ 다~ 초보슬롭에서 놀아라~ 놀아라~ please~

못난이인형

*.138.70.43

12월20까지라는게 함정 ㅋ

곤도라는 이때 오픈안하지않나요?

파노라마는항상12월말에 오픈한걸로 알고있는데 ,,,

HH룰루

*.165.124.232

처음에는 3천장 판다고 하더니 1만장으로 늘었네요....

그리고 어디선가 들었는데.. 올해 용평은 리프트권 따로 없고 곤도라 통합권만 판다고 하던데요..

모둠치킨

*.193.51.73

네 맞습니다

리트트권과 통합권이 통합권 단일 권종으로 바뀌었으며

전년도 대비 5,000원 오른 70,000원으로 정상가가 책정 되었습니다

카드 할인은 25%~30% 할인 예정입니다