[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 비발디 레게-발라드 합쳐지는 구간전쯤 힐턴하다가 뒤에서 직활강 하는 스키어랑 박을뻔한거 겨우 피하고 두바퀴 넘게 굴렀네여.... 힐턴하는데 옆에서 갑자기 나타나서... 하ㅠㅠ 좀만 늦었거나 헬멧없었으면 죽을뻔 했겠다 라는 생각이.. 노란색 옷입은 스키어였는데 그냥 가버리더라고여... 괘씸해서 찾고 싶어 cctv봤는데 찾을수 없었다는ㅠㅠㅠ 의무실가서 좀 누워있다가 집에 와서 쉬었는데도 안나서 물리치료 받으러 왔네여ㅠㅠㅠ 흐ㅠㅠㅠ 슬픕니다ㅠㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2일 앤썸 sc 런하고 푸는 썰 [32]

시즌말 급 뽐뿌 지름인증 file [18]

여긴 폭설이네요. file [27]

이번에 헝글 프사 사진찍었는데 [2]

• 돌연사
  • 추천 수 0

역시 신뱅의 원인은.. [33]

방금 득했어요 ㅋㅋ file [54]

단차가 생기기 시작했어요 file [22]

용평이나 하이원 리프트 할인권 나눔 요청! [4]

인생샷득템 file [91]

얼X이 16/17 do 구매한지 한달도 체 되지 않은데크 파손? secret [27]

• 요글이
  • 추천 수 5

어제 다쳐서 지금 물리치료 받고있네요.. [8]

• 승짱lol
  • 추천 수 5

진짜 다음 시즌 마식령 원정 투어가 될거도 같은데.. [27]

• 물쉐
  • 추천 수 3

쫀쫀한... file [7]

곤지암 카드지갑분실ㅜㅜ [1]

• 계상
  • 추천 수 0

지금 생각나는 말들... [13]

오늘 엄청춥네요... file [9]

일본 국대 김포공항 목격. file [2]

• 장실장
  • 추천 수 1

간만에 생존신고 ! [6]