거리보더

*.98.29.210

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

26/27이 대세인가?... 정말 이쁘네요...^^ 그냥 대세인줄알았는데...^^

아 한번 입어보고싶네요...^^

제가 좋아하는 녹색과 옐로의 촌스럽지 않은 조화..^^

이 색깔 잘못 조합하면 엄청 촌스럽거든요....^^

일단 색들이 엷어서 좋네요...추천합니디다...

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

김영섭

*.248.234.22

여성용 1,2 남성용 20.21<---요거 사고 싶었는데.....

모야~!

*.142.125.11

남성용 20,21 여성용은 10,11 이쁘네여 ~!

김경태

*.109.176.238

26/27고고~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

◑ 달려보자 ◐

*.138.95.160

여성자켓 : (10) 0809 SUB LJ2 SI0824102 SUNDAY MORNING JKT - TURQOU
여성팬츠 : (11) 0809 SUB LP2 SI0824202 WHITE LIGHT PNT - TURQU

남성자켓 : (26) 0809 SUB MJ3 SI0820103 STAGGER LEE JKT - FERN GREN
남성팬츠 : (27) 0809 SUB MP2 SI0820202 NO PUSSY BLUES PNT - FERN GREN

당첨기원!! +_+

스위치라이딩

*.32.203.147

17번 만한게 없네요ㅠ
검정과 노랑의 절묘한 조화~ 나도 저렇게 입고 간지보더로 거듭나고파~
0809 SUB MJ2 SI0820115 LOW DOWN JKT - GREN
0809 SUB MP1 SI0820121 EXPRESS YOURSELF PNT - DOODLE BL
추천합니다~~~~~

새벽매니아!

*.32.128.114

30 / 31

뭐.. 다른것들도 괜찮습니다만.. 우선 이걸로..

달려라호야

*.165.76.179

대세에 따릅니다

(26) 0809 SUB MJ3 SI0820103 STAGGER LEE JKT - FERN GREN +(27) 0809 SUB MP2 SI0820202 NO PUSSY BLUES PNT - FERN GREN

ㅋㅋㅋ

(근데 얼마전 매장서 28이 젤이쁘다고 질렀는데...응?-0-aㅋㅋㅋㅋㅋ)

저도 리플이벤트 당첨좀시켜주세요~~ㅠㅠ 이런거 당첨운이 어찌나없는지..ㅠㅠ흑흑

럭셔리

*.157.131.66

26+27 이쁘네요~

저도 지금 보드복이 없어서 고민인데.... ㅠㅜ

알바세상

*.243.13.88

26+27 이뿌세요~

데구르르

*.77.205.198

14 + 15 모델이 젤 이쁘게 나온거 같아요!!!포즈도 넘 좋구!!! 번창하세요!!!

광女보더

*.28.168.46

저보다 더 초초초 이월 의류 입는 불쌍한 남동생한테 선물하고픈 26+27 조합 좋네요+ _+ ㅎㅎㅎㅎ

이성훈

*.128.56.149

28/29 이쁩니다...^^

쿙쿙보더

*.142.32.58

스키장에서 하얀 눈에는 진한초록이 눈에 잘 들어오고 이뻐 보여요^^

여자는 12 + 13

남자는 26 + 27 이 최고에요

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

보드코리아에 있는거 몇벌보고왔습니다...
색감도 좋고 패턴도 맘에 들더군요...
위에 리플다신분들 대다수가 생각하고 계시는... 26 + 27 조합이 가장예쁘군요...

역엣지인생

*.50.31.47

저는 25 와 26의 조합이 제일 멋있을꺼 같아요~

초록이 왜이렇게 좋은지....ㅎㅎㅎ

번창하시길 기원하겠습니다.

히로

*.187.23.14

오오~~이쁜데요??

전 보코에서 옷 봤는데 26,27 멋져요!!

총알이 부족해 울며 돌아섰는데 부탁드려요~>_<ㅋ

노블

*.251.166.206

전체적으로 볼때 브랜드는 그 브랜드만의 패턴이나 성격이 잘 드러나야 될것 같습니다.

모두 깔끔한 색상과 기하학적인 무늬를 잘 매치시켜 sub만의 보드복을 만드신것 같네요.

제일 눈에 들어오는 색상과 스타일은

****상의 :26****
****하의 :27****

이렇게 한벌이네요^^

귀여운 스타일 1,2번 7,8번 10,11번
세련된 스타일 9번,12,13번 16,17번
톡톡 튀는 개성있는 스타일 20,21번 28,29번

전체적으로 너무 색감의 조화를 잘 이룬것 같아요^^

올해 대박 나세요^^

페타마인드

*.248.225.43

새로운 브랜드네요 ㅇㅅㅇ!SUB

26번~ 27번이요!!!

토야토야♬

*.191.29.141

26-27번이 제일 이쁘긴 하겠네요 ㅎ

근데 디자인이 기존 브랜드들을 답습하는 느낌이 들어서 좀 아쉽습니다

이제 막 런칭이니 앞으로 유행을 선도하는 브랜드가 되셨으면 합니다

건승하세요!

보딩첫디딤돌

*.37.157.106

전 14번 원츄~~~~

카빙마스터를위해

*.104.87.107

위에서 사진을 이리 저리 보고...

다른 사람들은 어떤거 골랐을까?? 역시 사람들 눈은 비슷한 건가요?^^

▶ 여자

10) 0809 SUB LJ2 SI0824102 SUNDAY MORNING JKT - TURQOU

11) 0809 SUB LP2 SI0824202 WHITE LIGHT PNT - TURQU

▶ 남자

26) 0809 SUB MJ3 SI0820103 STAGGER LEE JKT - FERN GREN

27) 0809 SUB MP2 SI0820202 NO PUSSY BLUES PNT - FERN GREN

큐링

*.53.188.244

26 27
저에게 착불로
보내주십시요

박승동

*.187.214.222

현역 군인의 신분으로 볼때에....

26이 쩔어요!! 완전 킹왕짱인데;ㅋㅋ

올겨울엔....스키파카대신...26번이 입고싶네요;;;ㅎㅎㅎㅎ

fulke20

*.105.0.253

==================================================================

26.) 0809 SUB MJ3 SI0820103 STAGGER LEE JKT - FERN GREN

27.) 0809 SUB MP2 SI0820202 NO PUSSY BLUES PNT - FERN GREN

정말 내가 구매 한다면 하는 마음으로 선택하였는데 이것저것 다~땡겨서

고민을 정말 많이 했습니다.^^ 대박나세요^^
==================================================================

따따따

*.76.124.207

24,,,25번이 넘 멋져요~~~~~~~~~

구매의 충동을 억제하고있습니다.,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

카드빵구라..ㅠㅠ

번창하시길 바랍니다..화이팅~~~

Garfield™

*.141.45.203

여자 피팅 모델....이 샤방하시군여 -ㅅ-; 넘 샤방한 분을 피팅모델로 쓰셔서 보드복엔 눈이 잘 안감 - _-a 다시 보니...10번이 이쁨....쩝....

보드사랑홍

*.250.140.141

26 + 27 강추합니다.

딱입니다

신용수

*.149.66.68

26번27번 다들 원하고 있습니다..ㅋㅋㅋ젤 인기 많은듯 하네요

곰팅이나빠요~

*.196.79.151

24+25 조합의 한벌~

옛날 아날필 나고 좋아욤~

천랑

*.251.5.1

대세는 26 + 27 ....

28 + 29도 괜찮아보이고...

여자모델 이뻐보이고... ;;;

힘센바보

*.39.7.40

7+8 깔끔하네여....

anny

*.254.198.73

******************************************************************************************************

저는 여자 5+6 조합이 이쁘네요.
설원에서는 돋보이는 컬러가 좋더라고요.
그냥 빨간색도 아니고 패턴이 들어가 있으며
올 겨울 여성 옷의 유행 색상 중의 하나로 아주 멋집니다.

대세는 26_27이라고 해서
따라 선택하고 싶지는 않네요.
그만큼 포인트 컬러가 될 수 없을테니까요.
대세인 컬러는 상큼하지만 이미 가지고 있는 컬러이기도 하고요.

제가 5+6을 입고 남친에게는 28+29의 색을 입히고 싶네요.
그럼 너무 티나지 않는 커플룩으로 근사할듯 해요.
물론 남친은 30+31의 어두운 컬러를 더 선호하겠지만
(쉽게 더러워지니까.ㅋ) 요 조합과 여성의 레드 조합도 좋을듯 합니다.
만약 당첨되면 남자 용을 함께 구입해 주는 센스 ^^
번창하세요.

****************************************************************************************************

몽키뜨뤼

*.51.185.79

깔 끔 하 게 2 6 번 고 르 겠 습 니 다

목짤린총각

*.122.122.41

ㅈ ㅓ 도깔금하게 14번고를게요 입흐세요..ㅋ

이강수

*.141.201.185

1위 상의 26, 하의 25 멋집니다.

여자 상의 10, 하의 8 커풀룩으로 입어도 이쁘겠네요..

보더민석

*.60.181.249

26 27이 제일 멋진거같아요~~ 아 갖고싶다 ㅎㅎ

널스보더

*.98.29.210

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

캬 26 27 갖고싶네요..

아직 보드복 없는데...이번에 되면 이거만 죽어라 입고 다니고 싶다는...

발표날만 기다리겠습니다..^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

장센~+_+

*.234.36.248

26번 27번 조합이 가장 이쁩니다^^*

hoot

*.76.121.34

여성복 12, 13 아래위 한셋....

남성복 26 , 27 아래위 한셋....

커플로 입어도 입으고 쟈켓만 입어도 이쁘고 팬츠만 입어도 이쁘고..
독신인 내가 걸쳐도 입을듯,,, 하고... 색상이 화사해서...시선도 끌고...
품질좋을거 같아 더 기대되고...
너무너무 이뻐요.......................................................................
언제 아래위 셋트로 한번 입어보나.... 불쌍한 내 인생...;;;;;;;;;;;;;;;;;

spa46

*.138.167.102

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ 남자 모델, 여자 모델을 보고 여자옷 남자 옷으로 해서 두가지를 골랐어요

■ 여자 모델은 9번 모델이 제일 이쁜 거 같구요
■ 남자 모델은 28,29 번 세트가 가장 이쁜거 같아요....

■ 여자 모델 9번은 5번 6번 세트와 갈등이 많이 됐는데
■ 9번의 상위의 독특한 패턴과 길어보이는 줄무늬가 9번을 고르게 했어요
■ 그리고 남자 모델 28, 29 는 다른 것과 비교하지 않아도 눈에 싹 들어와 고르게 됐구요.
■ 다른 남자 옷들에 비해서 패턴있는 환한 색상이 이쁘네요..

■ industry 옷도 들어오다니.... 눈 여겨 봐야겠네요...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

유프린스

*.243.195.71

====================SUB런칭을 진심으로 축하드립니다. ㅎ=============================

26 + 27조합이 개인적으로 봐도 정말 색감이 화사하니

입어보고 싶네요 ㅋ~~~~~~~~~~~~~~~

옷을 한번사서보니 역시 화사하고 밝은 색감이 좋더라구요. 특히 너무 밋밋한 옷보다는 어느정도

패턴이 있는 옷이 남들에게 인식도 강하구요.특히 세팅된 한벌이라면 뭐 더욱 코디하기도 쉽구요

다시한번 이벤트감사드리고, 멋진 결실맺으시길 응원할께요 ㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

마나

*.83.144.167

26,27이 대세~ NAN 20번을 샀을 뿐이고,, ㅜㅜ;; 26,27도 너무 이쁠 뿐이고ㅜㅜ

METRO

*.41.236.178

★ 26.) 0809 SUB MJ3 SI0820103 STAGGER LEE JKT - FERN GREN

★ 27.) 0809 SUB MP2 SI0820202 NO PUSSY BLUES PNT - FERN GREN

꼴지에게 행운을 ㅠㅠ

슈퍼보드

*.91.103.170

저는 26+27번으로 갑니다. ㅎㅎ