[헝그리보더닷컴 이용안내]

그전까지는 보드복을 새로 구입해야할 시기를 유행이 지났거나 오래입어서 해졌거나 했을때라고 생각했는데,

어제 하이원가서 저랑 같은 옷을 입은 분을 두 분 (여성분 1명, 남자분 1명) 이나 만나고 나서 생각이 바뀌었습니다.

색생만 같은거겠지 싶었는데 가까이서 보니 메이커 똑같네요. 당첨 ㅜㅜ

가까이서 확인하게 된건 리프트 타려고 줄서는데 서계시더라구요.

하마터면 같은 리프트를 탈뻔해서 제가 일부러 뒤로 물러서서 다음 리프트 탔는데요.

뒤에서 쳐다보는 것 같아서 헬멧과 고글을 쓴게 다행이다라고 생각했습니다.

참, 그 분은 혼자온 여성분이었는데 '마치 커플룩 처럼 보이는데 이것도 인연'이라고 말걸까 잠시 생각했던 것은 안비밀

아무튼 작년에 산 신상이었는데 ㅜ

지금까지 저랑 같은 자켓이나 후드를 입은 분들을 본 적이 총 5번인데, (그 중 1번은 다행히 다른거 입고갔는데 그 분 자켓보고 흠칫하고 제가 입은걸 확인했던 기억이...)

역시 제가 좋아하는 스타일은 남도 좋아하는군요. 알아보지 못하게 그냥 올블랙으로 맞춰야할지 ㅋ

이번 시즌 지름이 좀 심해서 옷은 새로 안사려고 했는데 어쩔 수 없네요.

엮인글 :

비샬

*.70.59.43

올불랙 하시면 항상 설레이시게 되는 마법이 생기실겁니다 ㅎㅎ 지름 예정은 추천요 ㅎ

다람쥐야

*.36.135.212

그래서 저도 너~무 인기 제품은 좀 피해가게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

ylee7070

*.229.255.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
163943 최근 비트코인 구매한 동생이 보낸 동영상. [8] 스팬서 2017-12-10   2749
163941 야간 보딩 준비(feat.왁싱팁) file [8] Ellumi 2017-12-10   1908
163938 날씨 재밌네요 일감몰아주기 2017-12-10   532
163929 중고 구입하려는데 괜찮은건가요? file [54] 도도아빠 2017-12-10   1836
163927 인스키라고 하나요? file [20] Dj쿤 2017-12-10   1827