[헝그리보더닷컴 이용안내]

3일차 엪투카본시승인데 적응이되면 될수록 점점 더 무섭습니다.

전엔 스탠스 55로 24, -6으로탔는데 점점 줄이다가 51에 24 0 으로 타봤습니다.

업다운을 하면 튀어오르는걸 어떻게 하질 못하겠네요. 강촌 디어상단에서

사람없을때 한번 꾹눌러줬다가 데크 리바운딩이 너무 커서 턴이 한두번 터진게

아닙니다. 안그래도 모글이라 무서운데 미니킥뛰는것같아요. 낮은경사도에서

숏턴치는건 어느정도 받고 가겠는데 경사도 높은곳에서 미들턴이라도 하고하면

계속 튀어오르려고 하네요 ;;;; 않그래도 속도도 빠른데 ;;;;

PS - 플럭스 XF는 점점 실망이네요. 잡아주는것만 좋고 데크깍아먹고 부츠도 점점 찢어먹고....

오늘 끝나고 부츠를 보니 가죽이 라쳇때문에 움푹패였네요. 안그래도 무릎으로 밀면서 타는데

첨에는 몰랐는데 점점 더파여요.

엮인글 :

엄지척乃

*.228.76.130

역엣지 조심하세요 ㅎㅎ

일해라곰돌아

*.127.139.44

속도빨라서 엉빠턴에 튀어오르는 리바운딩 무섭네요. 저번주에 한번 역엣지걸리뻔했는데 억지로 막았습니다.

오늘은 골반이 너무 아파요. 점점 허벅지에서 엉덩이로 올라오네요.;;;;

겨울살이

*.159.159.51

F2카본이 누구에게는 신나는 통통덱이군요,,,

12번너구리

*.203.57.86

스탠스를 벌리세요. 56이상으로요 그러면 덜해욧.

일해라곰돌아

55이상으로 벌리게되면 재미가 없어요....그러다가 보니 줄였는데 너무 많이 줄였나봐요 ;;;;

여우비

*.62.163.2

스탠스에 따라 리바운딩은 천차만별..
과하다 싶으면 벌리는게 맞습니다.
예전에도 제 생각을 적었는데 자신의 고정 스탠스나 각도는 없다고 생각해요. 데크마다 자신과 맞는 설정이 다 다릅니다. 데크가 바뀌면 모든걸 리셋팅 해야 합니다.

말벌

*.7.15.237

F2카본 여태타본 헤머덱중 넘버 1입니다 ㅋ

일해라곰돌아

다른덱을 타보질않아서 모르겠는데 엪투만타봤는데 속도는 대박 쩔더라구요.

Kylian

*.195.3.211

흠..무슨 바인딩이 좋을까요..

일해라곰돌아

다음에는 유니온으로 가보려구요. 평타치는 걸로가보는게 좋을듯합니다.

silentnight

*.90.185.171

f2월드컵 티탄 타보고 있는데요 진짜 공감합니다...리바운딩이;;ㄷㄷㄷ 거기에 베이스 속도가 빠르니 무섭더라구요; 그래서 스텐스 한칸 더 벌리니 그나마 잡아주는거 같아요;

전국낙엽대회1등

*.226.207.30

전 실력이되면 f2끝판왕 한노 가려구요

일해라곰돌아

한노가 부럽긴한데 전 길게 오래타는게 좋아서 ㅎ

형수님흥분데여

*.62.204.90

XF 부츠 까짐은 혹시 발목쪽 부근 까지나요?

일해라곰돌아

네 전에 라이드바인딩이나 플로우는 않까졌던부분이에요.

알래스카불곰

*.121.107.136

3시즌째 엡투 카본 몰고있습니다~
가볍고 빠르고 탄성좋은덱이죠
1516새미헤머로 두시즌 타고
이번에 1617 풀헤머로 바꿔서 타고있는데
더 좋네요 ㅎㅎ
전 스텐스 56으로 두고 타요~

일해라곰돌아

저는 처음부터 풀헤머로 갔는데 우드한달타고 넘어왔습니다. 낭창한것같은데도

타보면 다르고 신기한 덱이에요. 탈때마다 신기방기 ~

데크사이즈와 키몇인데 56으로 타시나요?? 자신에게 맞는 스텐스가 있겠지만 참고좀 하려구요.

♥마테호른

*.109.36.31

음 ~~ 내가 찾던 흥미로운 데크군요 ....

일해라곰돌아

아무래도 스탠스폭을 좁히면 좁힐수록 리바운딩이 더 세지는것같아요. 55일때는 밎밎했는데 51로 확줄이니

내가 정설면을 타는건지 미니킥에서 펌핑을 해대는건지 분간이 않가요 ;;;;;