[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 견지대에 파리낚시 바늘 달았는데 흘려보내기만 하면 피래미가 덥석 무네요.

산란기라 혼인색을 띤 알록달록한 피래미 수컷도 여러마리 잡았습니다.

2시간 동안 매운탕 끓여먹기 좋을 만큼 잡았네요.

역시 여름엔 물놀이를 겸한 천렵이죠. (^^)

탁숙희

*.235.48.228

19마리...
발이 쪼글쪼글 하시겠어요

밤에피는준호

*.150.115.110

세어보셨군요.
정확하게는 21마리였어요...(^^)
발은 징검다리 위에서만 잡아서 멀쩡했습니다. (^^)

-DC-

*.190.49.136

집이 깔끔하니 멋지네요b

밤에피는준호

*.150.115.110

펜션인데 이쁘죠?
징검다리도 펜션에서 놓았다더라구요.

하이원광식이형

*.204.30.23

오~~ 굵직하네요

밤에피는준호

*.124.181.169

피래미지만 나름 손맛도 좋았습니다. ^^

브레이크없는인생

*.190.203.72

피래미 수컷은 저렇게 생겼군요.

신기해라....@.@

밤에피는준호

산란기만 저렇고 산란기가 끝나면 암컷과 똑같습니다. (^^)

붕붕봉봉

*.39.146.102

하천에선 파리낚시가 최고죠~~ 추억 돋네요~~~

밤에피는준호

그렇쵸...
뭘 좀 아시는 붕붕봉봉님...(^^)

붕붕봉봉

*.39.146.102

시력 좋으시네요~~ 대부분 붕x4 로 보셔서... 닉넴을 바꿔야하나 고민 중입니다ㅋㅋ

밤에피는준호

아녜요.
노안이 와서 한참을 봤어요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199981 하이원 곤돌라 대기줄 학단침공! file [3] 큰곰너구리 2016-01-26   1922
199980 트윈타다가 디렉셔널로 라이딩해보니까 [9] 우르르꺄귱 2016-01-11   1922
199978 이상한 가격 file [32] 보라돌이-™ 2015-08-29   1922
199977 회...회사 땡땡이.. [27] 헬미♥ 2015-03-04   1922
199976 자쿠이한테 당함요.. [8] 스토너 2015-02-24   1922
199973 눈 쌓인 주차장을 대하는 보더 운전자의 자세 (일반 운전자와의 ... file [23] OriGiNaL-* 2014-12-02   1922
199972 팬츠 슬림핏 원하시는데 신상은 비싸다는 남성분들께. [36] 에덴낙엽퍼 2014-10-11   1922
199971 ㅄ 곤지암 -_- file [208] 딴생각 2011-11-11   1922
199970 아는 언니가 소개팅을 시켜준다고........ file [25] 여대생 2011-08-07   1922